SPOLETO – Gran finale al Ct Montarello di Spoleto per il torneo Open, inserito nel circuito FITP Umbria Tennis Grand Prix.

Sono ben tre gli spoletini ancora in corsa per un posto ai quarti di finale. Ieri pomeriggio ha esordito Alessandro Santilli (foto) 2.7, che ha battuto 64, 61 Antonio Ferraro 2.8 ed oggi affronta Riccardo Agabiti Rosei 2.6 e tds 4. Prosegue alla grande la corsa del tennista di casa Federico Maggi 3.1 che ha superato  75, 61 l’ex compagno di circolo Pedro Zancul Ortega 2.7 ed affronta nel derby spoletino Saverio Trippetti 2.7 che ha superato il turno senza scendere in campo contro Valerio Andreani 3.1.