BOLOGNA – Ha sfiorato l’impresa Simone Denittis ai Campionati Italiani di tiro a segno in corso di svolgimento a Bologna. L’atleta paralimpico viterbese del TSN Spoleto ha conquistato una splendida medaglia d’argento nella gara di carabina a terra 50 metri nella categoria SH2.

Supportato nel ruolo di loader dalla moglie Antonella, che gli carica la carabina ha disputato una gara incredibile insidiando fino alla fine l’oro vinto dall’Azzurro Gianluca Iacus grande protagonista delle recentissime paralimpiadi di Parigi.

Denittis ha avuto accesso alla finale con il 4° posto. Negli ultimi 25 colpi ha tenuto testa al suo avversario fino al 247 pari. Decisivo l’ultimo colpo dove Iacus ha ottenuto il punteggio di 10.6 contro il 9.7 di De Nittis. Sul terzo gradino del podio è salito Roberto Lazzaro con il punteggio di 225.7.

Grande soddisfazione per il TSN Spoleto divenuto, grazie all’impegno del Presidente Antonio Pismataro centro di preparazione nazionale per atleti paralimpici ed importante punto di riferimento per tutto il centro Italia.