TERNI –  È la under 16 Matilde Moretti la vincitrice dell’ultima tappa del circuito Fit Umbria “Tennis in Rosa Open”.

La giovane tennista del Circolo Tennis Albenea che si allena alla Tennis Training School di Foligno centra il bis dopo aver vinto la prima tappa del Ct Montarello.

Moretti 2.7 in finale si è imposta in due set sulla compagna di allenamento Jennifer Lai 2.7 under 16 della Tennis Training School. Primo set a senso unico con la Moretti che non concede giochi all’avversaria. Lai nel secondo equilibrato set prova a riaprire la partita ma a Moretti basta un break per chiudere 75 e vincere il torneo.

Entrambe le tenniste strappano il pass per il Master finale del circuito che si terrà nel fine settimana a Montarello (nella foto le finaliste con le delegate Fit per l’organizzazione del circuito Federica Calzibelli e Donatella Pellerucci).