TRESTINA – Primo derby della stagione per la Fulgens Foligno. La squadra di mister Alessandro Manni è attesa in trasferta dal Trestina

GARA TERMINATA

Succede di tutto al “Casini”: era una partita in pugno per la Fulgens ed ora il Trestina sta vincendo. Lancio in avanti, tocco di testa di Mencagli che fa da sponda e De Souza in area piccola la infila alle spalle di Tognetti. Un esito incredibile!

48′ CLAMOROSO VANTAGGIO DEL TRESTINA! Situazione ribaltata! Ancora De Souza (3-2)

39′ PAREGGIO DEL TRESTINA – De Souza come Ferri Marini: dal limite azzecca un tiro imprendibile per Tognetti all’angolo alto ed ecco il gol del 2-2

35′ – Padroni di casa che spingono, ma la Fulgens ha avuto una grande occasione in contropiede con Pupo Posada su invito di Ceccuzzi, ma Fratti ha tenuto a galla i suoi

Trestina che riapre la gara insomma ed ora per la Fulgens Foligno ci sarà da soffrire

23′ ACCORCIA IL TRESTINA! Ferri Marini accorcia con un grandissimo tiro dai 20 metri che si va ad insaccare al sette!

17′ RADDOPPIO DELLA FULGENS FOLIGNO! Calderini non sbaglia dal dischetto e realizza il 2-0!

16′ – Rigore per la Fulgens Foligno per un fallo di Grea su D’Urso

1′ – Nessun cambio

VIA ALLA RIPRESA (ore 16.05)

TERMINA IL PRIMO TEMPO Fulgens in vantaggio al “Casini”: la formazione folignate non ha rischiato quasi nulla dopo il vantaggio, contendendo bene il ritorno dei padroni di casa.

La rete di “Aladino” su calcio di punizione: un tiro fortissimo dalla distanza che non ha lasciato scampo a Fratti. Classica rete dell’ex

28′ – FULGENS FOLIGNO IN VANTAGGIO! Khribech va a segno!

20′ – Buoni ritmi al “Casini”

15′ – Risultato sullo 0-0: pericolosa la Fulgens con un colpo di testa di D’Urso su cross di esterno sinistro di Khribech: palla che termina fuori

1′ – Via alla gara: subito pericolosa la squadra di casa, con un cross di De Souza e deviazione di Mencagli, ma trova sulla sua strada un difensore che manda in corne

Sempre 4-3-3 per Manni: D’Urso in attacco con Tomassini (non al meglio) in panchina, da dove comincia anche il capitano Mattia dopo l’influenza della settimana scorsa. Confermatissimo il 2007 Santarelli dietro, così come Piermarini e Panaioli in mezzo.

INIZIO PARTITA ORE 15

TRESTINA – FULGENS FOLIGNO 3-2

TRESTINA: Fratti, Vietina, Bucci, Tacconi, Grea, Dottori, Nouri, Lisi, Mencagli, Ferri Marini, De Souza. A disp.: Cerroni, Sensi, Ubaldi, Giuliani, Serra, Arduini, Granturchelli, Bartolucci, F. Nuti. All.: Calori.

FULGENS FOLIGNO: Tognetti, Santarelli, Benedetti, Ceccuzzi, G. Nuti, Schiaroli, Panaioli, Piermarini, D’Urso, Khrichech, Calderini. A disp.: Lori, Cesaretti, Mancini, Maselli, Mattia, Di Cato, Pupo Posada, Tomassini, Settimi. All.: Manni.

ARBITRO: Melloni di Modena (assistenti: Gneo di Latina – D’Ovidio di Pesaro).

MARCATORI: 28′ pt Khribech, 17′ st rig. Calderini (F), 22′ st Ferri Marini, 39′ e 48′ st De Souza (T).