FOLIGNO – Torna al Blasone la Fulgens Foligno. Gli uomini di Mister Alessandro Manni ospitano il Follonica Gavorrano.

Gara terminata

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

40′ Si attende solo il fischio finale

31′ QUARTA RETE DEL GAVORRANO CON ZINI SU RIGORE

30′ ALTRO RIGORE PER IL GAVORRANO: Fallo di D’Urso su Pino (discutibile)

22′ Bel cross di Santarelli, D’Urso non riesce a indirizzare efficacemente verso la porta

16′ Bello schema da corner dei locali: Calderini al limite per Benedetti, la cui conclusione è di poco alta

11′ LO SICCO SEGNA DAL DISCHETTO!

10′ RIGORE PER IL GAVORRANO! ingenuità di Tognetti che su un lancio lungo legge male il tempo dell’uscita e finisce per andare ad atterrare Grifoni

4′ ACCORCIA LA FULGENS FOLIGNO! Angolo di Calderini, in area la palla viene deviata e Brevi ne approfitta per andare in rete!

1′ Inizia la ripresa (ore 16.05)

• Cambio nella Fulgens: dentro il neo acquisto Brevi per Piermarini

45′ + 2′ Finita la prima frazione

43′ Su azione di corner, respinto, Schiaroli di testa rimette in area lateralmente per Tomassini che carica il destro, che non esce però pulito e Antonini blocca facilmente

• Spesso e volentieri i biancoazzurri sono pescati in fuorigioco
  • Gavorrano che corre molto di più della formazione di Manni

35′ Ribaltamento di fronte del Follonica Gavorrano: Kernezo semina in velocità il diretto avversario su un lancio in avanti di Marino e scaglia di prima intenzione verso Tognetti, che però respinge

30′ RADDOPPIO PER IL GAVORRANO! Fallo di Santarelli su Pignat: dal dischetto batte D’Este che spiazza Tognetti!

28′ Ci avviciniamo alla mezz’ora e il Follonica Gavorrano sta amministrando abbastanza agevolmente il vantaggio. Fulgens che prova a fare qualcosa sventagliando in avanti sugli esterni, ma la formazione ospite dietro è molto attenta

15′ Calderini va sul dischetto ma Antonini salva tutto! Poi sul tentativo di ribattuta il portiere rimane a terra per un fallo! Si salva il Gavorrano e clamorosa occasione sfumata!

14′ Calcio di rigore per la Fulgens Foligno! Fallo di mano di Scartoni in area su un pallone lavorato da Calderini.

11′ GAVORRANO IN VANTAGGIO! Kernezo va al cross dalla sinistra, la sfera rimpalla su un difensore e poi sul portiere Tognetti e Tatti è al posto giusto e in rovesciata insacca lo 0-1!

10′ Prova a farsi vedere la Fulgens: azione personale di Pupo a destra, appoggio al limite per Panaioli, che però mette il corpo troppo all’indietro e la palla è altissima

6′ Solo Gavorrano: Kernezo al limite, Tognetti blocca il tiro centrale

6′ Penetrazione in area sulla sinistra ancora di Kernezo, che all’altezza della linea di fondo prova un tiro-cross: Tognetti blocca

1′ Subito pericoloso il Gavorrano: Kernezo conclude di poco alto sopra la traversa

1′ Gara iniziata (ore 15.03)

Fulgens Foligno senza Nuti e Khribech rilevati rispettivamente da Sedran e Pupo Posada, preferito a Di Cato; ancora panchina per il capitano Mattia e Settimi.

FULGENS FOLIGNO – FOLLONICA GAVORRANO 1-4

FULGENS FOLIGNO (4-3-3): Tognetti; Santarelli, Sedran (32′ pt Maselli), Schiaroli, Benedetti; Piermarini (1′ st Brevi), Ceccuzzi (11′ st D’Urso), Panaioli (33′ st Settimi); Pupo Posada (22′ st Di Cato), Tomassini, Calderini. A disp.: Lori, Cesaretti, Mancini, Mattia. All.: Manni.

FOLLONICA GAVORRANO (3-4-1-2): Manrrique Antonini; Scartoni (18′ st Morgantini), Pignat, D’Agata; Kondaj (29′ st Brunetti), Lo Sicco, Marino, Grifoni; Tatti (39′ st Cret); D’Este (14′ st Pino), Kernezo (18′ st Zini). A disp.: Romano, Cellai, Masini, Calvi. All.: Masi.

ARBITRO: Scarpati di Formia (assistenti: Agostino di Roma 1 – Casale di Formia).

MARCATORI: 11′ pt Tatti, 30′ pt rig. D’Este (G), 4′ st Brevi (F), 11′ st rig. Lo Sicco, 31′ st rig. Zini (G)

NOTE: spettatori 200 circa. Al 15′ pt Antonini (G) para un rigore a Calderini (F). Ammoniti: Ceccuzzi, dir. acc. Fiaschini, D’Urso, Brevi, Settimi, Schiaroli (F), Scartoni (G). Angoli: 5-5. Recupero: 2’ pt e 5’ st