SPOLETO – Torna in campo al Mercatelli lo Spoleto di Mister Alessandro cavalli. L’avversario di turno degli spoletini è il neopromosso Torgiano.

45’ Grande ripartenza dello Spoleto con Vukaj  che riceve palla da Colarieti e la porta fino alla trequarti per poi servire il taglio di Kola, il numero 11 finta il tiro salta l’uomo ma é costretto a tirare da posizione defilata e non trova la porta

42’ Scambia bene il Torgiano col neo-entrato Chiucchiu che trova di tacco Marcaccioli, il numero 10 calcia forte da fuori, ma non trova la precisione

41’ Punizione dalla metà campo di Colarieti, Vukaj la prolunga lestamente e sul suo pallone Currieri tenta l’acrobazia che non esce di molto

38’Partita che scende lentamente di ritmo con le squadre che si allungano, ma nessuna occasione nitida, per merito delle due difese.

30’ Lo Spoleto di nuovo in avanti, Tomassoni gestisce il pallone e trova l’inserimento di Colarieti, il capitano calcia in spaccata ma la deviazione di Sdringola é decisiva in angolo.

28’ Il Torgiano non molla dopo una bella palla recuperata da Sdringola, l’azione si sviluppa con Pinazza che allarga il gioco dalle parti di Bagnetti GD; l’attaccante cerca Marcaccioli, ma il lancio é un filo troppo lungo e Antonini raccoglie.

23’ Opportunità per il Torgiano con Konan che appena entrato dalla difesa sale fino alla trequarti si accentra e lascia per Genovese, l’11 del Torgiano spara troppo alto la conclusione

22’ Ancora un’occasione per lo Spoleto che non molla, Fabris recupera un gran pallone davanti  all’area avversaria e appoggia per il vicino Kola che incrocia bene il destro, ma trova un intervento eccezionale di Bagnetti T a negargli il goal.

15’ DOPPIA OCCASIONE SPOLETO! All’ora di gioco arriva una  doppia occasione sui piedi di Kola. La punta prima sfrutta un bel lancio di Donati, fa 30 metri palla al piede e arrivato in area spara sul palo, sul proseguio dell’azione Colarieti crossa e Kola sbaglia ancora da due passi, errore che però pesa meno vista la segnalazione di fuorigioco.

12’ Occasionissima per il Torgiano! Ottima la combinazione tra Bagnetti GD e Pinazza che di prima lancia Genovese, la punta é da sola davanti ad Antonini in uscita, ma il tocco a superare il portiere é debole e Annibaldi riesce a salvare provvidenzialmente sulla linea.

9’ Grandissima manovra dello Spoleto che gira molto bene il pallone e va al cross. Sulla deviazione della difesa si avventa Piantoni che tenta la conclusione al volo, di poco alta

4’ Il Torgiano esce ancora meglio dagli spogliatoi. Punizione dal limite  esterno di Pinazza respinta da Donati, Piselli prova a tenerla viva ma sul suo controcross, lo Spoleto allontana con Annibaldi.

1’ Inizia il secondo tempo al « Mercatelli »

45’ Il primo tempo finisce senza minuti di recupero. Conduce lo Spoleto per 2-0

40’ RADDOPPIO SPOLETO! Ancora da calcio d’angolo arriva la rete dello Spoleto, stavolta di testa la deviazione vincente la trova Marco Donati, che dopo la deviazione aerea verso la porta trova qualche rimpallo a favorire il goal

38’ Bel lancio di Monesi dalla metà campo verso Kola, precisa la chiusura di Sdringola in corner.

35’ Reazione forsennata del Torgiano che si fa vedere in avanti con frequenza, fondamentale Currieri in un’azione insistita degli ospiti, terminata con la conclusione di Piselli indirizzata verso l’incrocio e la faccia di Currieri a respingere il tiro.

33’ GOAL DELLO SPOLETO! Arriva il Vantaggio dei padroni di casa con Piantoni che sugli sviluppi di un angolo battuto rasoterra da Colarieti é il più lesto a tirare in porta e infilarla nell’angolino alla destra del portiere.

32’ Bella giocata di Kola che sul passaggio teso di Annibaldi, la lascia scorrere con il « velo » per la corsa di Lucentini. Il terzino crossa ma c’é la deviazione di Sdringola in corner.

28’ Occasione Spoleto che nasce dai piedi di Currieri, il bel lancio del centrale viene raccolto da Kola sulla destra che cerca un traversone in mezzo su cui Donati non arriva per poco

20’ Grande intervento di Antonini! Il Torgiano reagisce alla rete annullata e crea sulla sinistra con Marcaccioli che effettua un cross molto potente che va verso la porta dei padroni di casa, l’estremo difensore si fa trovare più che pronto con i pugni in uscita

19’ GOAL ANNULLATO ALLO SPOLETO!

Colarieti riceve sulla destra e mette una palla molto insidiosa in area, Kola dal lato opposto insacca, ma la bandierina dell’assistente é alta.

15’ Si fa ricedere lo Spoleto in avanti. Mentre il « Mercatelli » reclama un fallo su Colarieti, Kola  pulisce il pallone  e apre sulla destra per Donati, il centravanti avanza sulla trequarti e scarica il destro da fuori, la palla però viene indebolita dalla deviazione di Sdringola e diventa facile preda di Bagnetti T.

9‘ Ancora pericoloso il Torgiano che cambia bene il gioco da sinistra a destra grazie al suo capitano. Sulla sventagliata di Piselli, Cuocolo riceve, entra in area e incrocia la conclusione che esce di poco a lato

7’Bella punizione guadagnata da Donati al limite dell‘area, alla battuta Kola, che centra la barriera

4‘ Rischia lo Spoleto su una ripartenza fulminea del Torgiano, Bagnetti GD bravo a lavorare spalle alla porta e a lanciare a campo aperto Genovese, che viene fermato dall‘intervento dell‘assistente che segnala fuorigioco.

1‘ I padroni di casa partono forte con Annibaldi che devia una palla vagante arrivata da una serie di rimpalli sul corner battuto da Colarieti. Attento Bagnetti T.