PETRIGANO – Seconda trasferta della stagione per lo Spoleto. La squadra di Alessandro Cavalli, dopo il pari interno col Bevagna va a fare visita al Petrignano.

40’ Lo Spoleto non si accomoda sul largo vantaggio, e cerca di sfondare a sinistra con Vukaj, il cross del classe 2005, viene respinto facilmente dalla difesa di casa.

35’ DILAGA LO SPOLETO! Arriva anche il quinto goal per i biancorossi. Kola recupera una palla sulla trequarti e si accentra, finge il tiro e allarga la palla su Vukaj meglio piazzato e libero sulla destra che di prima intenzione insacca. Inutile anche il tentativo in extremis di Bartolini.

27’ ARRIVA IL POKER DELLO SPOLETO! Lucentini brucia la fascia mancina e converge al centro dove scarica a destra per Colarieti che trova un meritatissimo goal incrociando la conclusione, appena prima di uscire dal campo.

22’ 3-0 PER LO SPOLETO! Ancora una volta c’è lo zampino di un veracissimo Colarieti: fondamentale il pallone recuperato sulla trequarti dal centrocampista dello Spoleto, a cui segue la conclusione. Il tiro viene ribattuto da Galli, ma il portiere non può far nulla per evitare il tap-in di Donati.

18’ Punizione per lo Spoleto con Colarieti che trova Currieri in mezzo. Il centrale sovrasta fisicamente il diretto avversario, ma di testa non è preciso e la palla finisce in out.

9’ Bella occasione per i padroni di casa con il neoentrato Aronni che cerca la conclusione mancina dalla sinistra. Il pallone si alza troppo e finisce sopra la traversa

7’ Insiste lo Spoleto con Kola che sfrutta un errore difensivo e cerca la porta, l’attaccante dello Spoleto però era in fuorigioco di rientro.

5’ RADDOPPIO PER LO SPOLETO! Ancora Kola! Il numero 10 biancorosso sfrutta l’uno-due con Donati e dal limite dell’area lascia partire la conclusione mancina che gonfia la rete

2’ La prima insidia della ripresa è per gli ospiti che vedono Capitini avventarsi su un bel lancio di Bartolini; l’uscita tempestiva di Antonini ferma il pericolo sul nascere

1’ Riprende la gara al “Cicogna” di Petrignano, nessun cambio per entrambe le squadre.

45’ Finisce la prima frazione di gioco di una partita fin’ora bellissima, che vede lo Spoleto condurre per 1-0

40’ Grande azione  dello Spoleto, che parte di nuovo dall’out di destra. Piantoni lancia per Donati che difende il pallone e sfruttando il fisico supera Rossi e va al tiro. Il diagonale viene respinto da Galli, ma serve anche la copertura di Carloni per evitare l’intervento a ribadire di Kola.

37’ GOAL ANNULLATO PER LO SPOLETO! Recupero muscoloso a centrocampo di Mariani che cede a Colarieti, l’ispiratissimo centrocampista apre il gioco su Monesi che dalla sinistra cerca e trova Kola dal lato opposto. Il bomber biancorosso insacca di testa ma la bandierina dell’assistente frena il grido di gioia dei tifosi ospiti.

35’ Ci riprova Fausti. L’attaccante del Petrignano brucia Currieri sull’intervento e regge di forza su Piantoni, ad evitare la conclusione del 9 è un perfetto intervento di Lucentini in copertura. Sull’angolo che segue un bel colpo di testa di Bistoni finisce troppo alto

33’ Reazione dello Spoleto che parte nuovamente dai piedi di Colarieti, il capitano apre il campo e trova Monesi dall’altro lato, l’attaccante dopo lo stop conclude da fuori area; di poco alto.

31’ OCCASIONISSIMA PETRIGNANO! I padroni di casa sfruttano un’indecisione grossolana di Currieri su un retropassaggio, Fausti arriva sul pallone e fa uno scavetto ad Antonini con la palla che sfiora il palo lontano e esce

28’ Sfiora il raddoppio lo Spoleto! Sono Gli stessi protagonisti della prima rete a insidiare la difesa del Petrignano. Schema su punizione: Colarieti scucchiaia, Kola si inserisce e arriva sul pallone ma non trova l’impatto al volo e fa sfumare la sua doppietta personale.

26’ Ancora lo Spoleto da palla inattiva, stavolta una punizione dalla trequarti respinta dalla difesa che favorisce il tiro di Fabris. Troppo debole nulla di fatto.

23’ Angolo pericoloso per i ragazzi di Cavalli, Currieri trova l’impatto col pallone ma non la precisione

21’ Partita in fase di stallo: entrambe le squadre non riescono ad uscire col palleggio. Molto frequenti anche le proteste per il morigerato utilizzo dei cartellini del signor Bartolucci

10’ VANTAGGIO SPOLETO! Ancora una volta la fascia destra si infiamma, ancora una volta grazie a Colarieti, sul suo cross che attraversa l’intera area, pronto Kola a metterla in rete

8’ Grande cavalcata di Colarieti sulla destra il cross non ha fortuna

2’ Primo pericolo creato dallo Spoleto, che combina con i suoi attaccanti, sfruttando un errore di Rossi S. Kola attacca la profondità, ma viene rimontato da Rossi A.