FOLIGNO – Primo derby stagionale tra  Foligno e Spoleto, che arriva alla seconda giornata. La partita, prevista per domenica, è stata posticipata ad oggi e si gioca al Blasone.

INIZIO PARTITA ORE 20

FINE PARTITA SPOLETO 2 FOLIGNO 1

48′ clamoroso Giannò lanciato in profondità da Urbanelli solo davanti al portiere permette ad Antonini di compiere il miracolo

45′ lo Spoleto si mangia il gol del 3 a 1 cross di Kola dalla destra Donati solo in area si fa respingere il tiro da Cosimetti

37′ tiro di Giannò parato da Antonini

38′ punizione di Bacchi dal limite sul secondo palo di poco fuori

34′ Spoleto in dieci, espulso Mariani per doppia ammonizione

16′ ANCORA VANTAGGIO SPOLETO… punizione dalla sinistra di Colarieti pennellata per la testa di Currieri che insacca

8′ lo Spoleto colpisce la traversa, Kola servito da Fabris vede Cosimetti fuori dai pali ed inventa un incredibile esterno sinistro che si infrange  sulla traversa

5′ ancora Cavitolo dalla sinistra per Giannò deviazione al lato

1′ Foligno subito avanti cross Cavitolo dalla sinistra per la testa di Giannò palla al lato

FINE PRIMO TEMPO

40′ il Foligno ci crede cross di Sorbelli per Bacchi che non trova la deviazione

38 ‘PAREGGIO FOLIGNO… cross dalla sinistra di Cavitolo, intervanto incerto del portiere Antonini e Valentini da due passi insacca

33′ lo Spoleto torna a farsi vedere con una punizione di Fabris di poco alta

28′ ancora Foligno dalla distanza con Sorbelli, palla di poco alta

27′ ancora Foligno con un tiro da fuori di Bacchi che finisce alto

13′ il Foligno risponde con una girata in area di Giannò deviata in angolo

12′ SPOLETO IN VANTAGGIO... Angolo di Colarieti e Cosimetti sul primo palo trova la deviazione sfortunata e  la palla entra in porta

9′ ancora Foligno con un sinistro da 40 metri di Cavitolo che sfiora la traversa

2′ subito brivido Spoleto con Antonini che rinvia contro Urbanelli ma la palla esce al lato

FOLIGNO-SPOLETO 1-2

FOLIGNO: Cosimetti, Sorbelli, Santarelli (46’st Filippetti), Valentini (30’st Chiacchierini), Santoni, Mattia, Giannò, Agostini (47’st Caputo), Urbanelli, Bacchi, Cavitolo (30’st Dieng). A disp: Comez, Verzieri, Sorana, Azzarelli, Dieng,  Chiacchierini, Fioretti,  Filippetti, Caputo.  All. Proietti

SPOLETO: Antonini, Lucentini, Currieri, Annibaldi, Monesi, Colarieti, Fabris, Mariani, Tomassoni (36’st Pazzogna), kola, Donati. A disp: Merigioli, Scaramuccia, Brunetti, Pazzogna, Raggi,  Masciotti, Vukaj, Pitzettu.  All. Cavalli

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 12’pt Colarieti, 37’pt Valentini, 16’st Currieri

Note: al 24′ espulso il tecnico del Foligno Proietti, al 34′ espulso Mariani dello Spoleto