FOLIGNO – Seconda partita consecutiva al Blasone per il Foligno. Gli uomini di Mister Michele Proietti affrontano il Sangemini.

45′: Assegnati 6 minuti di recupero.

42′: Ci prova Chiacchierini da fuori, conclusione centrale.

32′: Valentini viene chiuso a pochi passi dalla porta di Giampieri.

19′: Debole conclusione di Urbanelli dalla destra, facile presa per Giampieri.

14′: Cross perfetto di Cavitolo, Urbanelli manca l’appuntamento con il pallone.

11′: Giannò ci prova da fuori, sinistro ampiamente alto.

5′: OCCASIONE SANGEMINI: Palo clamoroso di Soli su punizione diretta dai 25 metri.

45’+1: Fine primo tempo, Foligno avanti 1-0 grazie al colpo di testa di Urbanelli.

40′: Bacchi riesce a girarsi sulla destra e spedisce alto da posizione defilata.

38′: Ci prova Urbanelli dalla distanza, conclusione alta.

28′: Cavitolo resta a terra dopo uno scontro a centrocampo, il terzino stringe i denti e resta in campo.

24′: VANTAGGIO FOLIGNO: Angolo di Agostini, stacco perfetto di Urbanelli sul primo palo che trafigge Giampieri.

22′: Fase bloccata della partita, il Foligno prova a spingere dalla sinistra con Cavitolo, ma la difesa ospite si chiude.

10′: Bacchi ci prova a giro da fuori, Giampieri accompagna la sfera in rimessa dal fondo.

7′: Cavitolo crossa dalla sinistra per Giannò, il colpo di testa del numero 11 folignate esce non lontano dal palo dopo una deviazione.

3′: OCCASIONE SANGEMINI: Tutto l’attacco ospite coinvolto in questa azione, Soli e Sabatino dialogano, poi Gradassi colpisce la traversa con un bel piattone sinistro dal limite.