FOLIGNO – Cerca la quinta vittoria consecutiva il Foligno di mister Michele Proietti che al Blasone ospita i vicini di casa del Bevagna allenati da mister Massimo Carli.

45′: Segnalati 6 minuti di recupero.

41′: Gioco momentaneamente fermo, Bacchi resta dolorante a terra ed è costretto ad abbandonare il campo.

34′: Arriva la migliore occasione per il Bevagna fino a questo momento, Pucci stacca su calcio d’angolo, Cosimetti si salva in respinta.

29′: L’arbitro ferma il gioco, Capaldini e Sorbelli restano a terra a seguito di uno scontro.

25′: ALTRA OCCASIONE FOLIGNO: Bacchi serve sulla destra Valentini, il numero 4 crossa in mezzo per Chiacchierini che impatta di testa, Catarinelli salva miracolosamente sulla linea.

21′: OCCASIONE FOLIGNO: Punizione perfetta di Agostini dal limite dell’area che viene smanacciata dall’incrocio dall’intervento di Catarinelli.

13′: Grande azione personale di Chiacchierini che penetra dalla sinistra, mette al centro per Urbanelli che conclude di destro. La difesa del Bevagna ribatte, il numero 9 chiede un calcio di rigore per un tocco di mano che non viene ravvisato dal signor Apuzzo.

9′: OCCASIONE FOLIGNO: Cavitolo vede Catarinelli fuori dai pali e tenta di sorprenderlo con un pallonetto dalla distanza, la palla esce di un soffio.

6′: Punizione dal limite di Cavitolo che sfiora l’incrocio dei pali.

45’+2: Squadre a riposo con il Foligno avanti per 2 a 0.

43′: Chiacchierini chiude l’uno due con Cavitolo, il terzino folignate strozza la conclusione che esce al lato.

40′: OCCASIONE FOLIGNO: Punizione dai 20 metri per i Falchi, Bacchi tenta di sorprendere Catarinelli sul suo palo, il portiere bevanate si salva in corner. Sugli sviluppi del corner Giannò manda di testa sull’esterno della rete.

35′: Espulso Barili dalla panchina del Bevagna per proteste.

30′: Azione personale di Chiacchierini e conclusione dal limite, traiettoria centrale, Catarinelli respinge.

26′: Debole conclusione dalla distanza di Boldrini, blocca Cosimetti.

20′: Pucci trova la rete ma viene pescato in posizione irregolare.

17′: RADDOPPIO FOLIGNO: Lancio dalle retrovie, la difesa del Bevagna lascia troppo spazio a Urbanelli che ha il tempo di controllare e incrociare di destro alle spalle di Catarinelli.

12′: VANTAGGIO FOLIGNO: Bacchi apre il piattone e batte Catarinelli.

10′: CALCIO DI RIGORE PER IL FOLIGNO: Tordoni atterra Giannò, nessun dubbio per l’arbitro. Proteste da parte dei bevanati che giudicano il contatto troppo lieve.

8′: Primo affondo del Bevagna, Pucci prova il piatto sinistro dal limite, conclusione centrale.

5′: Bacchi cerca Urbanelli in profondità, passaggio fuori misura e preda di Catarinelli.