SPOLETO – Si gioca al comunale Giancarl Mercatelli il big-match tra Ducato Spoleto e Foligno.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 15

Finisce la partita. Il Foligno vince 1-0 ma nella ripresa è la Ducato che si fa preferire. Mister Proietti in panchina si sbraccia richiamando i propri giocatori spesso alla mercè degli avversari.

48 – 6 minuti di recupero. La Ducato rimane in 10 per l’espulsione di Cianchetta.

45′ Cianchetta libero a 8 metri dalla rete avversaria caLCIA SOPRA LA TRAVERSA.

30 – Giannò si libera al limite e appena dentro l’area calcia in diagonale. Ivani si distende alla sua sinistra e devia in angolo

29 – Errore di Vendramin che non vede una clamorosa trattenuta di Cerboni su Romeo. Il tiro di Giannò è deviato di testa da un difensore di casa. Ivani para in due tempi.

27 – che si divora Urbanelli  Lanciato solo in area da Giannò tira addosso ad Ivani che devia in angolo.

23 – Ducato vicino al pareggio. Balzamo sfugge a Cerboni, crossa in area, Fedeli coglie il palo e sulla ribattuta Romeo calcia a porta vuota ma Cerboni salva sulla linea.

12 – in un duello tra Gramaccioni e Chiacchierini. Il  primo involontariamente (secondo l’arbitro)  rifila una manata al falchetto.

11 – Bello scambio Ammenti – Balzamo che tira di prima intenzione dai 25 metri sbagliando lo specchio della porta.

3′ – una punizione di Ammenti di interno destro, sfiora l’incrocio dei pali sinistro della porta di Cosimetti.

1 In area del Foligno Mattia anticipa Lucidi. Poi è laborioso il rinvio della difesa ospite

2 TEMPO

Finisce il primo tempo. Il Foligno merita il vantaggio in virtù di un maggior possesso palla. Clamoroso il rigore di Cosimetti su Lucidi ma altrettanto clamorosa l’esecuzione inguardabile del centravanti di casa.

43 – Clamoroso errore di Cosimetti che ritarda il rinvio e atterra Lucidi. Il rigore è calciato in maniera pessima da Lucidi che tenta un improbabile pallonetto e favorisce la presa di Cosimetti rimasto in piedi al centro della porta.

42′ Cross da destra di Troka, la difesa del Foligno con Sorbelli respinge di testa.

38 – Chiacchierini fugge da centrocampo, supera Gramaccioni ma al limite viene fermato da un bell’intervento di Ammenti.

31′ – dialogo sulla sinistra tra bSantoni e Dieng che entra in area e dalla linea di fondo calcia sull’esterno della rete.

26 – Su azione d’angolo Agostini serve indietro Chiacchierini che entra in area, vince un rimpallo e mette al centro. Si accende una mischia risolta dalla difesa di casa che libera.

23 – Tiro di Radici che sbaglia bersaglio di un metro. Palla sul fondo.

22 – Tiro dai 25 metri di Toppo non inquadra la porta ed esce distante dal palo sinistro di Cosimetti.

17 – Chiacchierini entra in area a destra e quasi dal fondo calcia in diagonale. La palla esce fuori del secondo palo di un paio di metri.

14 –  risponde la Ducato con una punizione dall’out sinistro in area di Ammenti respinta da Mattia di testa.

Prime schermaglie di studio poi al 12′ il Foligno Calcio passa in vantaggio con Giannò che devia all’altezza del primo pèalo una punizione dall’out destro di Agostini.

Cambio nella formazione del Foligno Calcio. Santoni sostituisce Cavitolo.

Il Foligno schiera Cosimetti tra i pali, Sorbellii, Cerboni, Mattia, Santoni. In mediana Valentini, Agostini, Dieng. Bacchi dietro le punte Giannò e Chiacchierini. La Ducato risponde con Ivani tra i pali, Gramaccioni, Cianchetta, Scatolini. In mediana Troka, Radici, Ammenti, Toppo e Massa. Di punta Lucidi e Balzamo.

1 TEMPO

DUCATO SPOLETO-FOLIGNO 0-1

DUCATO SPOLETO: Ivani; Troka (25’st Vukaj), Scatolini; Ammenti, Gramaccioni, Cianchetta; Toppo (16’st Fedeli), Radici (1’st Francesco Radici), Lucidi, Balzamo, Massa. A disp.: Desideri, Romeo, Antonini, Noudem Jague, Bocci, Stella. All.: Matteo Di Tanna

FOLIGNO: Cosimetti; Sorbelli, Santoni; Valentini, Cerboni, Mattia; Dieng (39’pt Urbanelli), Agostini, Giannò (49’st Azzarelli), Bacchi (36’st Cavitolo), Chiacchierini (17’st Verzieri). A disp.: Comez, Licitra, Fioretti, Filippetti, Caputo. All.: Michele Proietti

Arbitro: Giacomo Vendramin di Terni. Assistenti: Andrea Cannoni e Mattia Martinelli di Città di Castello

RETI: 12’pt Giannò

NOTE – Espulso al 48’st Cianchetta (D) per fallo da ultimo uomo – al 43’pt Lucidi sbaglia un calcio di rigore. Cosimetti para centralmente – Spettatori circa 300 con larga presenza di tifosi del Foligno – Ammoniti: Radici, Ammenti, Valentini  – Angoli: 0-5 (0-2) – Recuperi:1′ e 7′