SAN VENANZO – Quarto di finale di Coppa Italia di Promozione. Lo Spoleto di Mister Alessandro cavalli torna in campo a San Venanzo per la super sfida che vale la semifinale.

FINALE 2 A 2

42′ pareggio Spoleto clamoroso errore del portiere Lucaroni su angolo di Tomassoni

36″  Vukaj sempre dal limite ancora di sinistro, palla tra le braccia del portiere

35′ brivido San Vevsnzo con in sinistro dal vertice destro dell’area di Lucentini xhe termina di poco al lato

28′ Spoleto in avanti, Monesi prova dell’estrema sinistra ma Lucaroni chiude la porta

24′ per lo Spoleto prova Piantoni dal limite di sinistro, tiro debole e bloccato a terra da Lucaroni

6′ subito Spoleto,  Kola in avanti prova il sinistro ravvicinato sul primo palo ma Lucaroni, mette in angolo

41′ clamoroso errore del portiere del San Venanzo, Kola ruba palla, ma Monesi da buona posizione conclude al lato

34′ Spoleto su angolo prova con Currieri, palla di poco fuori

31′ padroni di casa pericolosi con un piatto di Fattorini dal limite respinto da da Antonini

29′ ancora San Venanzo in vantaggio, grande azione sulla destra palla a Fattorini xhe in area supera due avversari e di sinistro incrocia alle spalle di Antonini

25′ lo Spoleto ha ancora una ghiotta occasione, ma Lucaroni respinge con le gambe un tiro potente dal limite di Donati

22′ pareggio Spoleto Kola scatta sulla linea del fuorigioco converge al centro e di sinistro incrocia in rete. Il San Venanzo protesta

18′ vantaggio San Venanzo, De Vito vede Antonini fuori dai pali e calcia dalla distanza, il portiere spoletino ci arriva man non trattiene e Cacciamano insacca

17′ ancora Spoleto in avanti Donati fa Sponda per Kola che di sinistro non inquadra lo specchio

7′ Spoleto pericoloso con un bel sinistro dal limite dell’area di Kola controllato da Lucaroni

SAN VENANZO SPOLETO 2-2

SAN VENANZO: Lucaroni, De Vito, Casciola, Corradi (32’st Mognone), Antolini, Bruzzesi (33’st De Gioia) Marianeschi, Cacciamano, Fattorini, Cavalletti (20’st Vicaroni). A disp: Falconi, Mignone, Mangiabene, Baccaile, Minelli, Szczesniak, Vicaroni, Cutini, De Gioia. All. Montecucco

SPOLETO: Antonini, Lucentini, Pazzogna (22’st Vukaj), Piantoni, Currieri (42’pt Tomassoni), Fabris, Mariani (18’st Scaramuccia) Colarieti, Donati (37’st Deloreanu), Kola, Monesi. A disp: Merigioli, Scaramuccia, Brunetti, Annibaldi, Masciotti, Marcucci, Tomassoni, Deloreanu, Vukaj. All. Cavalli

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 18’pt Cacciamano, 22’pt Kola, 29’pt Fattorini, 42’st Tomassoni