FOLIGNO – Prima partita della stagione per il Foligno di Mister Michele Proietti che nella prima giornata del girone D di Coppa Italia ospita allo Stadio “Enzo Blasone” la Ducato Spoleto di Mister Matteo Di Tanna.

AGGIORNA LA DIRETTA

INIZIO PARTITA ORE 18

37′ destro dalla distanza di Noudem finisce altissimo

35′ ancora Foligno con Giannò che dalla destra si accentra e di sinistro dal limite fa la barba alla traversa

31′ punizione dalla destra di Cavitolo deviata dalla barriera tra le braccia di Desideri

30′ tentativo di sinistro di Cavitolo salito dalla difesa, palla sul fondo

29′ il Foligno alza il baricentro, ma la Ducato si difende bene senza rischiare nulla

20′ occasionissima Foligno, Urbanelli ruba palla a Romeo sulla destra entra in area ed incrocia ma Desideri in tuffo compie il miracolo

14′ Foligno in avanti, il nuovo entrato Chiacchierini ruba palla a Gramaccioni e serve Bacchi che dal limite impegna Desideri alla paratavin tuffo

9′ Foligno pericoloso con un bel destro rasoterra dalla distanza controllato con difficoltà da Desideri

7′ tentativo di Valentini dalla distanza, palla alle stelle

5′ Foligno in avanti, slalom di Bacchi in area, poi Agostini cade in area, ma l’arbitro fa proseguire

1′ inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ occasione su angolo Ducato, Noudem recupera in area ma il tiro è deviato ancora in angolo

29′ la Ducato prende coraggio, ma il Foligno continua a rendersi pericoloso dalla sinistra e Desideri mette sopra alla traversa una punizione da 40 metri di Cavitolo

18′ la Ducato risponde su angolo ma il colpo di testa di Antonini è alto

7′ ancora Foligno in avanti con Cavitolo che dalla sinistra si accentra ma dal limita calcia male e la palla finisce sul fondo

2′ Foligno subito pericoloso con Giannò che lanciato in profondità sulla sinistra entra in area ed incrocia sopra alla traversa