SPOLETO – Al Capitini di San Giacomo va in scena il primo derby stagionale tra Ducato Spoleto e Spoleto. La partita è valida per la 2^ giornata del girone D di Coppa italia di Promozione.

44′: PAREGGIO DUCATO: calcio di punizione di Ammenti, palla scodellata in mezzo, Fedeli trova la deviazione vincente di testa e batte Antonini.

34′: Kola serve Deloreanu che riceve sulla sinistra e calcia di destro, Desideri blocca in due tempi.

29′: Continua a spingere lo Spoleto, Donati incrocia il diagonale di destro e sfiora il palo alla destra di Desideri.

22′: Ammenti si incarica della battuta dell’angolo, stacca Fedeli, la palla rimbalza e trova l’intervento di Antonini.

17′: Occasione Ducato: cross dalla sinistra, Vukaj impatta a botta sicura ma trova la risposta di Antonini.

8′: Raggi conclude un’azione corale dello Spoleto con un cross che attraversa tutta l’area della Ducato senza trovare però una deviazione vincente.

45’+1: Fine primo tempo, squadre a riposo con lo Spoleto in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Kola. Ducato che fatica a farsi vedere dalle parti della porta difesa da Antonini.

45′: La punizione di Kola finisce comodamente tra le braccia di Desideri.

39′: VANTAGGIO SPOLETO: Monesi lancia dalla sinistra, Kola protegge palla spalle alla porta, si gira, incrocia di sinistro e non lascia scampo a Desideri.

31′: Lo Spoleto perde Pazzogna per infortunio, al suo posto Raggi con Piantoni che scala in difesa.

22′: Ancora Spoleto pericolosissimo: Donati raccoglie palla dal limite dell’area, calcia e trova una leggera deviazione che manda la palla in angolo. Sugli sviluppi dello stesso, è sempre Donati a staccare di testa e a sfiorare il palo della porta di Desideri.

21′: Spoleto a un soffio dal vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ancora Annibaldi colpisce di testa a botta sicura, un difensore della Ducato salva incredibilmente sulla linea, con lo Spoleto che reclama il goal.

18′: Punizione dai 25 metri da parte di Troka, Antonini para e devia in angolo.

13′: Occasionissima Spoleto: angolo di Gledis Vukaj, Annibaldi stacca liberissimo e impatta, ma trova il provvidenziale salvataggio sulla linea di Alfredo Antonini. Sulla respinta, Fabris impegna Desideri da fuori area con una conclusione violenta diretta all’incrocio.

5′: Primo squillo spoletino con Kola, uno-due con Donati e sinistro da fuori area, palla sopra la traversa.