CAMPELLO SUL CLITUNNO – Anticipo di lusso nel girone b del campionato di Promozione. Lo Spoleto seconda della classe va a fare visita ad una Clitunno affamata di riscatto.

AGGIORNA LA DIRETTA

44′: Donati chiuso in corner al momento del colpo di testa.

39′: La Clitunno perde Rosi per infortunio, al suo posto Becca.

33′: Rovesciata di Tomassoni dall’elevato coefficiente di difficoltà, palla alta, applausi per il gesto tecnico.

32′: CLITUNNO IN DIECI UOMINI: Bucciarelli entra in ritardo su Donati, secondo giallo per il difensore della Clitunno.

24: OCCASIONE SPOLETO: Contropiede della squadra ospite, Colarieti elude la marcatura di Bucciarelli e serve Donati a tu per tu con il portiere, il tiro del numero 9 spoletino è neutralizzato da Roani in uscita bassa.

23′: Boraschini ci prova da fuori, palla distante dallo specchio della porta di Antonini.

16: VANTAGGIO SPOLETO: Kola finta la conclusione dal limite e allarga sulla sinistra per Rinaldi, il numero 10 la mette in mezzo per Kola che deve solo spingere in rete di testa il pallone del sorpasso.

10′: Rinaldi rientra sul sinistro e tenta la conclusione dall’angolo destro dell’area, traiettoria centrale.

8′: OCCASIONE SPOLETO: Monesi si libera sulla sinistra, pennella un cross sul quale si avventa Currieri che da due passi spedisce fuori di un nulla

4′: Kola ci prova dalla distanza, sinistro debole che Roani lascia sfilare a un metro dal palo.

SECONDO TEMPO

45′: Fischia due volte il direttore di gara, squadre a riposo sull’1-1.

37′: PAREGGIO SPOLETO: Sventagliata di Rinaldi dalla sinistra a tagliare tutta l’area di rigore, Kola insacca in tuffo con un elegante colpo di testa.

35′: OCCASIONE SPOLETO: Colarieti si incarica della battuta del corner, Donati anticipa tutti sul primo palo e in girata di testa colpisce il legno alla destra di Roani.

34′: Tiro cross di Colarieti dalla destra, Roani si salva in corner smanacciando da sopra la traversa.

26′: Donati tenta di beffare Roani deviando di petto una conclusione al volo di Rinaldi, la sfera finisce comodamente tra le braccia dell’estremo difensore campellino.

16′: OCCASIONE SPOLETO: Cross basso di Monesi dalla sinistra, Rinaldi viene chiuso in corner al momento della conclusione a portiere battuto.

14′: Kola serve Mariani in profondità, il numero 7 spoletino calcia di sinistro sul primo palo ma trova una grande risposta di Roani.

12′: Rete annullata allo Spoleto: Annibaldi insacca su ribattuta dopo un cross da calcio piazzato di Monesi e colpo di testa di Currieri, ma il numero 4 biancorosso si trova in posizione irregolare.

9′: VANTAGGIO CLITUNNO: Punizione di Rosi da centrocampo, Caponnetto prolunga di testa da centro area e sorprende Antonini sul palo alla sua destra.

5′: Lucentini ferma Lasku in contropiede e diviene il primo ammonito della gara.