PETRIGNANO – Delusione per la Julia Spello, che in una gara importante per il percorso salvezza cade malamente a Petrignano per 3-1. Una prestazione sotto tono da parte dei ragazzi di Pascucci, a cui è mancata la forza e la determinazione che hanno spesso mostrato.

Il Petrignano si gioca molto in questo match e al 20’ trova anche con un po’ di fortuna il gol dell’1-0, con Bianconi che va a calciare da fuori, un rimbalzo tradisce Stoppini e la palla entra in rete.

La squadra di Gigliarelli trova entusiasmo, mentre lo Spello fatica terribilmente a reagire (reclama anche un rigore per un fallo di mano), ma inizio ripresa incassa addirittura il 2-0, con Bernardini che con un tiro da fuori, deviato, trova la rete del raddoppio.  Al 20’ Nuti sembra poter suonare la carica per i suoi, mettendo in rete di testa un cross laterale da calcio piazzato, ma la speranza dura poco. Al 28’, infatti, in seguito a un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Baldoni va a salvare un tiro con la mano sulla linea di porta: inevitabile il rigore ed anche il cartellino rosso. Hoti dal dischetto fa 3-1 e completa la giornata-no dello Spello.

PETRIGNANO – JULIA SPELLO 3-1

PETRIGNANO: Catarinelli, Ascani, Cammerieri, Caddeo, Amici, Stokic, Bianconi, Hoti, Bernardini, F. Listini, D. Listini. A disp.: Brufani, Paglialunga, Alessandretti, Alunni, Mosconi, Manfroni, Qoku, Reitano. All.: Gigliarelli.

JULIA SPELLO TORRE: Stoppini, Mawas, Venarucci, Biviglia, Baldoni, Parlanti, Brunelli, Cavanna, Nuti, Guarino, Mancinelli. A disp.: Finauro, Fabbri, Ceccarelli, Boldrini, Bartocci, Mazzoli, Nieri, Qerimi, Casini. All.: Pascucci.

Arbitro: Berno di Foligno (assistenti: Ben Boubaker di Foligno – Bicaroni di Foligno).

Reti: 20’ pt Bianconi, 6’ st Bernardini (P), 20’ st Nuti (JS), 28’ st rig. Hoti (P).