PORANO – La Ducato Spoleto in rimonta coglie un prezioso pari sul difficile campo di Porano.

LA CRONACA

All’8’ Radici da fuori area impegna Aspromonte in una difficile deviazione in angolo. Al 15’ su punizione di Ammenti in area, Antonini a porta vuota manca la deviazione vincente di testa.

Al 25’ passa il Fanello: Moio serve in area Ferlicca che solo davanti a Desideri mette la palla in rete per il vantaggio dei padroni di casa. La Ducato Spoleto accusa lo svantaggio e dopo 7’ minuti subisce il secondo gol: calcio d’angolo per il Fanello battuto da Ferlicca che trova libero in area Thiam bravo di testa a mettere alle spalle di Desideri.

La riscossa della Ducato Spoleto inizia nei secondi 45’ minuti di gioco: al 7’ servizio di Troka per Balzamo il cui tiro dal limite sfiora il palo. Stessa sorte per la conclusione dai 16 metri di Massa al 10’.

La Ducato Spoleto accorcia le distanze al 15’ su calcio di rigore: servizio in area per Massa che viene atterrato. Il calcio di rigore viene trasformato da Lucidi con un tiro centrale.

La Ducato Spoleto ci crede e al 19’ Ammenti con un calcio di punizione a giro manca di poco il bersaglio.

Il Fanello cerca di scuotersi e al 21’ con la Ducato Spoleto tutta proiettata in avanti alla ricerca del pareggio, la formazione di casa con Cercato colpisce lo spigolo esterno dell’incrocio dei pali con un tiro dai 20 metri.

Al 28’ la formazione spoletina pareggia: calcio d’angolo di Ammenti, Gramaccioni in area prolunga di testa la traiettoria e sul secondo palo ben appostato Scatolini di testa mette in rete il 2-2.

Al 35’ in parità anche il conteggio dei legni colpiti: Troka dai 18 metri colpisce la parte alta della traversa. La palla poi finisce a fondo campo.

Nel finale al 90’ Cianchetta e Biancalana si scontrano in area con le teste facendo gridare al rigore i tifosi locali. L’arbitro Dionigi lascia proseguire.

FANELLO CALCIO ORVIETO – DUCATO SPOLETO 2-2 (2-0)

FANELLO CALCIO ORVIETO: Aspromonte; Accardo, Biancalana; De Vivo, Thiam (Proietti), Alessandro Lanzi; Cercato (Ronca), Moio Pace (Cantucci), Chierchia, Serafini, Ferlicca (Kepi). A disp.: Gabriele Lanzi, Raccogli, Cencini. All.: Silvio Corinti

DUCATO SPOLETO: Desideri; Troka, Antonini (Scatolini); Ammenti, Cianchetta, Gramaccioni; Bocci (Stella), Radici (Toppo), Lucidi, Balzamo, Massa (Romeo). A disp.: Ivani, Beltrami, Vukaj, Di Bernardini, Noudem Jague. All.: Matteo Di Tanna

ARBITRO: Tommaso Dionigi di Terni. Assistenti: Manuel Mancini e Ardi Shyti di Terni

RETI: 25’pt Ferlicca (F), 32’pt Thiam (F), 15’st rig. Lucidi (D), 28’st Scatolini (D)