BASTIA UMBRA – Non riesce il blitz alla Superga 48 in casa dell’Athletic Bastia. I rossoblu disputano ancora una buona prova, ma ai padroni di casa basta una rete di Haruna per mettere in tasca i 3 punti ed inguaiare gli spoletini, costretti a subire la terza sconfitta consecutiva.

Mister Mollaioli deve ancora fare i conti con le numerose assenza.

Pronti via e subito e dopo appena 4 minuti i padroni di casa hanno l’occasionissima per passare, ma la bella girata in area di Marcelli si stampa sulla traversa. La Superga soffre, ma al 15’ i rossoblu, rispondono su punizione di Proietti, che colpisce ancora la traversa e pareggia i conti dei legni. Nel finale di tempo la Superga ci riprova sempre su punizione di Giuseppe Cavadenti, poi prima del riposo il portiere di casa Lorenzetti salva prima su Balzamo, poi su Fedeli.

Nella ripresa è l’Athletic a creare la prima opportunità con Haruna che fa le prove per il gol, ma Sabatini (foto) salva la porta. La Superga 48 non punge e al 36’ il nuovo entrato Ercolani lancia in profondità il velocissimo Haruna che entra in area e infila l’incolpevole Sabatini. Il vantaggio gela gli ospiti che prima del fischio finale provano la via del gol, senza successo, con il nuovo entrato Moretti. Finisce 1 a 0 per l’Athletic.

Peccato per la Superga 48, che ora deve assolutamente reagire per uscire prima possibile dalla zona calda della classifica.

ATHLETIC-BASTICA-SUPERGA 48 1-0

ATHLETIC BASTIA: Lorenzetti, Paparelli, Rossi, Ragusa, Mela, Migno, Haruna, Trecchiodi, Marcelli (Cianetti), Pensa, Rossi (Ercolani). A disp: Gorietti, Cecchini, Buongiorno, Panzolini, Loreti, Battistelli, Carloni. All.

SUPERGA 48: Sabatini F., Porzi (Capoccia), Sabatini L., Gramaccioni A., Proietti, Cofanelli, Bovienzo, Radici, Fedeli (Cardarelli), Cavadenti G., Balzamo (Moretti). A disp: Monarca, Lilli, Tiburzi, Beltrami, Capitani A., Carlini. All. Mollaioli

Arbitro: Matteo Bonifazi di Terni

Reti: 36’st Haruna