ALLERONA SCALO (s.g.) – Vince di goleada la Clitunno di Fabrizio Giusti e mette in mostra le qualità di uno dei suoi sotto quota più rappresentativi. Gianluca Boraschini (2001 con il tecnico Giusti nella foto) segna una tripletta e insieme al suo compagno di reparto Emiliano Gjinaj prende per mano la Clitunno che stravince in casa della Romeo Menti

LA CRONACA – al 22’ bel tiro dalla distanza di Paci che costringe Dominici ad una bella deviazione in angolo. Al 30’ c’è una mischia nell’area della Clitunno. Batti e ribatti la palla giunge a Cochi che sul filo del fuorigioco porta in vantaggio la squadra di casa. La risposta della Clitunno dopo 180 secondi: lancio in area di Gjinaj, Boraschini stoppa e mette in rete il gol del pareggio. Neanche 60 secondi (siamo al 35’) e c’è un fallo in area su Gjinaj. Il rigore lo realizza lo specialista Rosi.

La ripresa inizia con un’azione travolgente di Gjinaj sulla sinistra. Cross in area dove Boraschini devia in rete. Accorcia le distanze la Romeo Menti all’8’: c’è un fallo da rigore di Roani su Massimiliano Pagnotta. È lo stesso giocatore che realizza dal dischetto il gol del 2-3.

La partita la chiude virtualmente Boraschini al 19’ quando raccoglie un cross di Paci, controlla e segna la sua terza rete personale (quarta per la Clitunno. C’è spazio ancora al 27’ per vedere un rigore trasformato da Gjinaj (per fallo subito dallo stesso giocatore bianco azzurro e il secondo gol dello stesso Gjinaj che al 32’ sfrutta un preciso lancio dalle retrovie di Rosi e in corsa batte Dominici.

ROMEO MENTI – CLITUNNO 2-6 (1-2) – recuperi: 1’ e 5’

ROMEO MENTI: Dominici; D. Cochi, Zaganella (21’st Chiavarino); Fortuni, Nuccioni (7’pt Ricci), Flamini (40’st Ciuco); Keita, M. Pagnotta, A. Cochi (34’st Petrocco), Saleppico, D. Pagnotta. A disp.: Pontremoli, Brumini, Peparello, Moretti, Cenerotti. All.: Samuele Baldini

CLITUNNO: Roani; Bonacci, Lucentini; Salvucci, Bucciarelli (27’st Bastioli), Rosi; Gjinaj (41’st Carciofi), Paci, Conti (33’st M. Sabatini), M. Rossi (31’st Mercatelli), Boraschini (27’st D. Sabatini). A disp.: Mariani, Giusti, Scarabottini. All.: Fabrizio Giusti

Arbitro: Lorenzo Verdoliva di Terni. Assistenti: Massimiliano Menichetti di Orvieto e Xhino Rushani di Terni

Reti: 30’pt Cochi (RM), 33’pt, 1’st e 19’st Boraschini (C), 35’pt (rig) Rosi (C), 8’st (rig) M. Pagnotta (RM), 26’st (rig) e 31’st Gjinaj

Note: Ammoniti: D. Pagnotta, Lucentini, Bucciarelli, Roani, Paci