TERNI – Clamoroso al “Cicioni”, dove la capolista C4 Foligno incappa in una serata non fortunata e cede 1-0 a un ottimo Campitello. La squadra di Cavalli ha interpretato molto bene la gara, detenendo il possesso del pallone, ma il gruppo di Bicerna non ha praticamente mai rischiato.

Ne è scaturita una sfida decisamente equilibrata, con la C4 che ha pagato la coperta corta in mezzo: fuori Coresi, Fornetti ed Agostini, Bicerna ha schierato Fattorini davanti alla difesa e Cavitolo come mezz’alta. I folignati hanno perso quindi un po’ di spinta anche per questo, ma le occasioni non sono mancate: alla fine del primo tempo Fondi ha avuto una buona palla di testa, ma ha tirato in bocca a Giampieri. Stesso copione nella ripresa, ma il finale regala emozioni.

La C4 commette un’ingenuità commettendo un fallo in area, anche se l’esterno ternano Mazzoni non sembrava avere sbocchi. Pallotta neutralizza la conclusione dal dischetto di Dormi, ma il pallone torna tra i piedi dell’attaccante che non sbaglia.

Proprio al fotofinish la C4 avrebbe la clamorosa occasione per il pareggio: punizione messa in area; sul secondo palo tocca proprio il portiere Pallotta di testa, indirizzando dalla parte opposta dove sopraggiungeva Casciola; il portiere locale però ci mette una pezza e in qualche modo manda in angolo, costringendo la C4 alla prima sconfitta stagionale.

CAMPITELLO – C4 FOLIGNO 1-0

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Cardinelli, Federici, Merendoni, Candelori, Silvestri, Minocchi, Lora Almonte (25’st Dormi), Mulas, Corvi (23’pt Mazzoni, 45’st Carletti)

A disp.: Guri, Capitoli, Vinci, Scimmi, Babucci, Iurcu. All.: Cavalli.

C4 FOLIGNO: Pallotta, Tempesta, Carocci (Kica), Casciola, Cavitolo, Matarazzi, Ferreira, Fattorini, Fondi (Battistelli), Rosi (Acciarini, Bonci), Kola. A disp.: Rospetti, Trabalza, Paffarini, Donnola, Ballerini. All.: Bicerna.

Arbitro: Oristanio di Perugia (assistenti: Caliccia di Terni – Sensini di Terni).

Reti: 41’ st Dormi (Ca).