ACQUASPARTA – Colpo grosso della Clitunno che al ‘Finistauri’ batte in rimonta il fanalino di coda AMC’98 e ottiene la seconda vittoria stagionale.

Prosegue il periodo sfortunato della formazione di Curi che è costretto a rinunciare a Bucciarelli (squalificato), Rosi, Davide Sabatini e Baroni infortunati.

LA CRONACA

La gara parte con un brutto episodio dopo appena 6 minuti di gara. A palla lontana si trovano vicini Lucentini e Quondam. Cosa sia successo né l’arbitro e neppure l’assistente sono riusciti a capirlo tant’è che non è stato adottato alcun provvedimento disciplinare. Altra cosa certa è che il campellino ha chiesto la sostituzione per far ricorso alle cure mediche dell’ospedale di Terni per una sospetta danno al setto nasale.

Al 31’ sfiora il vantaggio l’AMC’98: la Clitunno sbaglia la ripartenza e la formazione di casa tira a rete con Nardoni. Roani respinge e da ottima posizione Ramozzi calcia alto. Al 41’ passa in vantaggio la squadra di casa: calcio d’angolo battuta da Ramozzi in area dimenticato da tutti salta solitario Serra che di testa mette alle spalle di Roani.  Al 42’ l’AMC’98 rimane in dieci uomini per l’espulsione di Nardoni che per un fallo su Gjinaj riceve il secondo cartellino giallo della partita.

Nella ripresa i padroni di casa sfruttano un altro tiro dalla bandierina di Ramozzi al 6’ per segnare il 2-0 con un colpo di testa di Quondam.

La risposta della Clitunno al 12’ con un servizio per Gjinaj che favorisce la deviazione in angolo della difesa avversaria brava ad approfittare di un ritardo nel concludere della punta ospite.

Al 15’ bel tiro di Lasku dal limite e Finestra para. Al 16’ la Clitunno pareggia: Gjinaj dal limite calcia a rete, Finestra non trattiene e la palla finisce in rete. Passano appena 60 secondi e Gjinaj con un tiro angolato dal limite coglie il 2-2. La stessa punta campellina al 31’ si libera dell’avversario e dal limite sfiora la traversa.

Al 38’ La Clitunno completa la rimonta: cross di Ciuffetti per Conti che di testa mette in rete il gol del 3-2. Al 45’ Clitunno ancora pericolosa con un gran tiro dal limite di Becca e la gran parata di Finestra.

A.M.C.’98 – CLITUNNO 2-3 (1-0)

A.M.C.’98: Finestra; Nori, Iacono (22’st Rosati); Sidouna (40’st Rocchi), Cavalieri, Serra; Nardoni, Castiglione, Quondam, Leonardi (21’st Pompili), Ramozzi (22’st Malerba). A disp.: Valeriani, Fortunati, Braglia, Bianconi, Cinotti. All.: Roberto Rocchi

CLITUNNO: Roani; Lucentini (8’pt Ivani), Kulli (7’st Ciuffetti); Lucaj, Bonacci, Cuna; Gjinaj, Caponnetto (41’st Becca), Conti (49’st Mazzolini), Boraschini, Lasku. A disp.: Francesco Sabatini, Petessi, Moretti, Mariani. All.: Pierluigi Curi

ARBITRO: Oleksandr Markevych di Terni. Assistenti: Francesco Baroni di Foligno e Mattia Giacani di Perugia

RETI: 41’pt Serra (A), 6’st Quondam (C), 16’st e 17’st Gjinaj (C), 38’st Conti (C)

NOTE – Espulso al 42’pt Nardoni (A) per doppia ammonizione – Ammoniti: Nori, Kulli, Lasku – Angoli: 8-6 – Recuperi: 4’ e 6’