GUBBIO – Sotto 2-0 e 3-1 il Cannara ottiene un ottimo pareggio sul difficile campo di Fontanelle di Gubbio.

Passa in vantaggio il Fontanelle al 5’ con Ogbevoen che approfitta di un errore difensivo cannarese per mettere forte in rete un cross di un compagno. Lo stesso giocatore raddoppia al 36’ approfittando di una corta respinta della difesa su un cross dal fondo. Al 2’ minuto di recupero accorcia le distanze il Cannara con un calcio di rigore di Tiradossi. Rigore concesso per fallo sullo stesso Tiradossi.

Nella ripresa al 7’ il Fontanelle segna il terzo gol con Inwerugbu. Reagiscono i ragazzi di Barbetta: all’11 una discesa di Scurioli termina con un preciso servizio per Orlandi che batte Bartocci. Al 35’ il Cannara raggiunge il pareggio: la ncio lungo di Baldaccini per Orlandi che controlla e batte Bartocci per il 3-3 finale

FONTANELLE – CANNARA 3-3 (2-1)

FONTANELLE: Bartocci; Bellucci, Tognoloni; Milan, Crociani, Minelli; Bagagli, De Luca, Inwerugbu, Moriconi, Ogbevoen. A disp.: Gubbiotti, Pascolini, Porro, Gichero, Cesarini, Tosti, Biagioli, Passeri, Sirchia. All.: Fabrizio Bazzucchini

CANNARA: Rossi; Bastianini, Radicchi; Baldaccini, Facchini, Malizia; Roselli, Cardoni (8’st Fisichella), Orlandi, Tiradossi (8’st Scurioli), Vinti. A disp.: Bazzucchi, Bucciarelli, Gugolati, Sorini, Graziani, Lupi. All.: Mirco Barbetta

ARBITRO: Riccardo Menichini di Gubbio

RETI: 5’pt e 36’pt Ogbevoen (F), 47’pt (rig) Tiradossi (C), 7’st inwerugbu (F), 11’st Orlandi (C),