BASTIA – Vittoria esterna per i falchetti che battono 3-1 il Bastia 1924 al ‘Degli Esposti’. Con i tre punti odierni la squadra di Mattonelli si porta solitaria al secondo posto in classifica alle spalle della Narnese Calcio prima a punteggio pieno (4 partite altrettante vittorie).

Parte forte il Foligno che al 5’ passa in vantaggio: c’è un doppio salvataggio della difesa di casa su altrettanti tentativi ospiti poi c’è un tiro in diagonale di Licitra che mette tutti d’accordo e porta in vantaggio i falchetti.

Al 13’ su azione d’angolo si rende pericoloso il Bastia 1924. Al 22’ pareggia il Bastia: azione caparbia di Attanasio che arriva al cross per Fortini che segna con un colpo di testa.

Dopo due minuti si ripetono i padroni di casa con un tiro dal limite di D’Accardi che non inquadra lo specchio della porta. Al 34’ ci prova Pietro Siculi ma la palla va sul fondo. Al 36’ è ancora D’Accardi che impegna Carnevali in una non difficile parata. La stessa punta di casa ci prova al 40’ ma la sua conclusione passo sopra la traversa.

Al 42’ torna in vantaggio il Foligno con un eurogol di Fani: il bianco azzurro si accentra e dai 20 metri fa partire una parabola imparabile che muore in rete vicino al palo destro. Nella ripresa al 13’ Caputo trasforma un calcio di rigore.

Alla mezzora un calcio d’angolo per il Bastia attraversa tutta la luce della porta senza trovare biancorossi capaci di deviare la palla in rete.

BASTIA 1924 – FOLIGNO CALCIO 1-3 (1-2)

BASTIA 1924: Felici; Morettoni, Cassetta; Paffarini, Cuku, Xheleshi; Attanasio (30’st Migni), Sestito (7’st Alex Felici), Fortini (30’st Stoica), Ouchen (26’st Ascani), D’Accardi (14’st Daniele Felici). A disp.: Fratellini, Gubbini, Marini, Riccardo Siculi. All.: Mauro Reali

FOLIGNO CALCIO: Carnevali; Licitra, Pietro Siculi; Gambacurta (34’st Cesarini), Agasi, Sorana; Fani (25’st Petroni), Boni (6’st Zhar), Caputo, Fioretti (20’st Martelli), Filippetti (41’st Binucci). A disp.: Moroncini, Battistelli, Fiaoni, Bevilacqua. All.: Luca Mattonelli

ARBITRO: Giorgia Rossi di Perugia

RETI: 5’PT Licitra (F), 22’pt Fortini (B), 42’pt Fani (F), 13’st (rig.) Caputo (F)

NOTE – Recuperi: 1’ e 5’ – Ammoniti: Morettoni, Alex Felici, Gambacurta, Agasi