FOLIGNO – Comincia bene il campionato Juniores Regionale A1 per il Foligno Calcio che batte 3-0 il Mantignana Montemalbe.

Passa in vantaggio il Foligno al 22’ con Fani: azione sulla sinistra con percussione avanzata del centrale di difesa Sorana, passaggio al centro per l’accorrente Fani che salta un uomo e calcia verso la porta avversaria battendo Cavalletti.

Al 26’ Siculi raddoppia. Azione sempre sulla sinistra del terzino che da posizione defilata fa partire un forte tiro che sorprende il portiere.

Nella ripresa il terzo gol: ripartenza veloce dalla difesa dopo calcio d’angolo. La palla arriva a Caputo che supera il proprio marcatore e batte il portiere avversario.

Successo meritato che poteva essere anche più ampio. Il Mantignana dopo un prima parte del primo tempo giocata alla pari, subiti i due goal cala vistosamente soprattutto dal punto di vista mentale.

Il secondo tempo ricalca la seconda parte della prima frazione. Mantignana mai in partita e dopo il terzo gol la partita virtualmente si spegne.

FOLIGNO CALCIO – MANTIGNANA MONTEMALBE 3-0 (2-0)

FOLIGNO CALCIO: Comez; Licitra, Siculi; Zhar, Agasi, Sorana (1’st Cesarini); Fani (28’st Battistelli), Gambacurta (23’st Binucci), Caputo (41’st Scarponi), Fioretti, Filippetti (10’st Boni). A disp.: Moroncini, Fiaoni, Bevilacqua, Reali.  All.: Luca Mattonelli

MANTIGNANA MONTEMALBE: Cavalletti; Moretti, Cofone; Pispola (26’st Lieti), Barbieri, Basiglio; Federico, Gjeci (20’st Capaccetta), Codini, Polidori, Incanella (29’st Chaves de Freites). A disp.: Bulletta, Mazzoleni, Barbacci, Stortoni. All.: Alessandro Verducci

ARBITRO: Ayoub Messouk di Foligno

RETI: 22’pt Fani, 26’pt Siculi, 16’st Caputo.

NOTE – Ammoniti: Caputo, Fani