SPELLO – Seconda sconfitta consecutiva per la Julia Spello che, dopo lo stop in casa della Ducato Spoleto, nella 7ì giornata del girone B del massimo campionato Juniores regionale è costretta a cedere in casa contro la Nestor.

I ragazzi di Mister Favorini giocano un buon primo tempo, ma alla mezz’ora a sbloccare il risultato sono gli ospiti Lucchetti. Si va al riposo con la Nestor avanti 1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa si sbilanciano e al 16’ arriva il raddoppio degli avversari. La Julia tenta il tutto per tutto per riaprire la gara ma al 27’ Binaglia segna la rete del 3 a 0 finale.

La Nestor allunga in classifica e si porta a quota 11 punti, mentre la Julia Spello rimane nella zona calda della classifica con 7 punti. Sabato prossimo trasferta contro la prima della classe  Olympia Thyrus S. Valentino.

JULIA SPELLO TORRE – NESTOR 0-3

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni; Castellini (Zmejkoski), Braka; Cacciamani, Della Corte, De Simone; Ducci (Tanaceto), Sallaku (Nappini), Capodicasa, Casciola, Gjonaj (Proietti Lucini). All. Belisario Favorini

NESTOR: Pascucci, Tiberi (Pllumbi), Cucina, Lucchetti, Taglia, Betani, Gianangeli (Spaccino), Orbea, Properzi (Feliciani), Binaglia, Bonaca (Libretti). All. Calzolari

ARBITRO: Alessandro Filipponi di Foligno

RETI: 32’pt Lucchetti, 16’st Libretti, 27’st Binaglia