ROMA – Mette la ciliegina sulla torta di una stagione lunga ed impegnativa, ma ricca di soddisfazioni la giovane Lucrezia Mancini, che questo pomeriggio allo Stadio del nuoto di Roma si è laureata Campionessa Italiana Jr dei 200 rana.

La classe 2008 dell’Avis Foligno Spoleto Nuoto, ranista della Nazionale Juniores, ha disputato una gara favolosa. Se pur non al meglio della condizione fisica dopo aver controllato nelle prime tre vasche con un ultimo 50 da brivido ha arginato l’attacco di Federica Piani, fermando il cronometro in 2’31’’93. Per la cronaca Piani ha chiuso al 2° posto in 2’31’’99, mentre sul terzo gradino del podio è salita Marta Taddei (2’32’’81).

Lucrezia regina Azzurra dei 200. Un anno da incorniciare per la giovane ranista umbra che, dopo aver vinto i Criteria in vasca corta a Riccioni per la prima volta conquista Roma e si conferma agli Italiani Estivi in vasca lunga. Un risultato che arriva dopo lo splendido 4° posto ai Campionati Europei Jr.

Nella giornata di ieri Lucrezia aveva partecipato ai 100, chiudendo in finale al 5° posto. Domani alle 9.42 si torna in vasca per le batterie dei 50.