CASTEL SAN FELICE – La Pol Pen Spoleto mette una seria ipoteca sulla semifinale di Coppa Primavera. Ieri sera i ragazzi di Mister Leonardo Partenzi al Santi di Castel San Felice sono scesi in campo per la prima partita del girone a tre di quarti di finale di Coppa Primavera.

Bella partita con i padroni di casa, che dopo 14 minuti sbloccano il risultato grazie alla rete di Tarli. La Grifo Cannara prova a riequilibrare la gara, ma si va al riposo con la Pol Pen avanti 1 a 0. Pronti via e subito al 2′ ci pensa Pergolesi a segnare il gol del 2 a 0. Gli ospiti reagiscono, ma la difesa delgi spoletini è solida ed arriva il fischio finale.

Ora le sorti degli spoletini dipendono tutte dalla partita contro la Virtus Foligno che ha riposato e che dovrà affrontare la Grifo Cannara.

POL PEN SPOLETO-GRIFO CANNARA 2-0

POL PEN SPOLETO: Luciani, Bellini, Stella, Prudenzi, Coccia, Bravetti, Lattanzi, Busti, Piermarini, Pergolesi, Tarli. A disp: Puiu, Ferracchiato, Lucentini, Macchi, Sensini, Fibraroli, Alleori, Ercolano, Buccioli. All. Partenzi

GRIFO CANNARA: Pezzella, Kaloshi, Mancini, Drauli, Albertini, Gorietti, Rosignoli, Negozianti, Ceccotti, Di Filippo, Botticchia. A disp: De Marchis, Perugini, Cuteli, Ceccarelli, Canestri, Cecone, Verushi, Cerquiglini. All .innocenzi

Arbitro: Valerio Piermarini di Foligno

Reti: 14’pt Tarli, 2’st Pergolesi