VALLE UMBRA – Le squadre della valle Umbra di Seconda categoria sono scese in campo oggi per la seconda giornata dei gironi del primo turno di Coppa Primavera.

Nel girone F Il Cascia dopo la vittoria contro la Pol Pen Spoleto liquida in casa anche il Norcia. I nursini s’illudono e alla fine del primo tempo vanno in vantaggio poi nella ripresa il Cascia cala il poker e vola in vetta alla classifica con 6 punti. Prima vittoria stagionale per la pol Pen Spleto che supera 3 a 0 la Trevana e sale a quota 3 punti in classifica.

CASCIA 4
NORCIA  1

Reti: 42’pt Ennachti (N), 7’ e 18’st Proietti (C), 29’st Shawqi (C), 44’st  Medici O (C).

TREVANA 2020 1
POLIZIA PENITENZIARIA SPOLETO 3

Reti: Buccioli, Pergolesi, Ercolano – Valentini

Nel girone D la la Fulgens Valtopina supera 2 a0 il circoo sportivo ed aggancia a quota 3 punti in classifica la Virtus Foligno.

CIRCOLO SPORTIVO GAIFANA 0
AC FULGENS VALTOPINA 4

Reti: Ceccaroni, Vero (2), Cancelli

Nel girone E la Grifo Cannara si impone sul mevania e aggancia a quota 3 punti i diretti avversari di oggi che all’esordio avevano battuto il Viole.