FOLIGNO – La Virtus Foligno batte al comunale di via Monte Podgora la Trevana 2020 per 3-1.

Dopo 120 secondi dall’inizio della partita un gran tiro di Mengana costringe Vitale a parare proprio sotto l’incrocio dei pali.

Sul cambio di fronte passano i padroni di casa con Ferri che lasciato completamente solo nell’area trevana mette in rete con un colpo di testa. Dopo appena 10 minuti la Virtus raddoppia con un tiro tutt’altro che irresistibile di Pietro Stefanetti dal limite dell’area.

Nel finale del tempo espulso dalla panchina per proteste il giocatore Buzi della Trevana.

Nella ripresa al 9’ la Trevana riapre la partita: l’arbitro assegna un rigore agli ospiti per un fallo in area su Bordoni. Antonini trasforma il penalty.

Al 24’ Stompanato viene fermato fallosamente in area della Virtus. L’arbitro tra le proteste trevane lascia incredibilmente proseguire.

I rossoverdi cercano con insistenza di raggiungere il pareggio ma a tre minuti dalla fine subisce il 3-1 ad opera di Riommi.

Domenica la Virtus Foligno farà visita al Madonna Alta Ferro di Cavallo mentre la Trevana 2020 ospiterà allo ‘Stefano Antonini’ il fanalino di coda Viole Calcio

VIRTUS FOLIGNO – TREVANA 3-1 (2-0)

VIRTUS FOLIGNO: Vitale; Micheli (1’st Malocaj), D’Agostino; Filippucci (32’st Martini), Belloco, Nicola Cacciamani; Simone Stefanetti (44’st Remoli), Pietro Stefanetti, Ferri (41’st Villano), De Angeli 1’st (Riommi), Diakitè. A disp.: Acciarini, Sciavartini, Ricciardi, Riccardo Cacciamani. All.: Bruno Di Giambattista

TREVANA 2020: Rossi; Filippo Proietti, Settimi (1’st Bordoni); Mengana (1’st Taschini), Marani, De Santis; Valentini (1’st Cali), Bisogni, Stompanato, Antonini, Arcangeli. A disp.: Granadillo, Buzi, Lorenzo Capocciuti, Moscato, Pergolari, Gabriele Proietti. All.: Oriano Capocciuti

ARBITRO: Emiliano Ravanelli di Foligno

RETI: 3’pt Ferri (VF), 13’pt Pietro Stefanetti (VF) 9’st rig. Antonini (T), 42’st Riommi (VF)

NOTE – Al 47’pt espulso dalla panchina Buzi (T) per proteste – Ammoniti: Micheli, De Angeli, D’Agostino, Martini, Settimi, Arcangeli.