BORGO CERRETO – Prima vittoria e prima sconfitta. C’è voluta la Virtus Foligno per fermare la capolista del girone B del campionato di II Categoria Pontano. Gli uomini di Mister Volpi fanno lo sgambetto a quelli del collega Botondi al comunale di Borgo Cerreto in una partita ricca di colpi di scena, che alla fine è terminata in 9 contro 9.

A sbloccare il risultato sono gli ospiti al 37’ del primo tempo grazie all’attaccante Volpi. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio della Virtus con Cascini. La Pontano soffre e alla mezz’ora arriva addirittura il gol del 3 a 0 ad opera di Bonatti. La partita sembra chiusa, ma in soli due minuti i padroni di casa la riaprono grazie alle reti del nuovo entrato Nicolucci e di Nicolini. L’assedio finale dei padroni di casa non vale il pari e la gara termina 3 a 2 per i folignati.

La Pontano perde l’imbattibilità che durava dalla Coppa Primavera, incassa la prima sconfitta stagionale che potrebbe costare anche la vetta della classifica. Festeggia invece la Virtus Foligno per i primi 3 della stagione.

PONTANO-VIRTUS FOLIGNO 2-3

PONTANO: Giordani, Stella, Paglialunga, Trajanoski, Giannoni, Benedetti, Stella F., Baratta, Iacarella, Nicolini, D’Arienzo. A disp: Bruni, Pontani, Lezi, Nicolucci, Porcedda, Buzi, Massari, Allegretti. All. Botondi

VIRTUS FOLIGNO: Ottaviani, Cacciamani N., De Santis, Cacciamani R., Del Canto, Bevilacqua, Camara, Cascini, Volpi, Bonatti, Della Botte. A disp: Botti, Tardioli, Hysenaj, Caserta, Lanna, Cesarini, Barbi, Grimaldi, Paccoi. All. Volpi

RetI: 37’pt Volpi, 3’st Cascini, 30’st Bonatti, 40’st Nicolucci, 43’st Nicolini

Arbitro: Emiliano Ravanelli di Foligno

Espulsi: Volpi, Della Botte, Giordani e Stella F.