NORCIA – Non arriva la vittoria per la Pol Pen Spoleto che nella 5^ giornata del girone B del campionato di Seconda Categoria anche a Norcia è costretta a cedere, ma questa volta solo al 92′.

Peccato perché gli spoletini dopo essere passati in vantaggio due volte grazie a due calci di rigore realizzati da Pergolesi (foto), subiscono il gol del pari al 40′ ad opera di Granci che poi realizza anche la rete del 3 a 2 finale al 47’ della ripresa.

Una sconfitta che brucia in casa Pol Pen perchè nella ripresa gli spoletini hanno avuto più di un’occasione da rete.

NORCIA-POL PEN SPOLETO 3-2

NORCIA: Moscatelli Ang., Ndoja, Moscatelli And., Porcedda, Merzouqi, Remigi, Taraddei, Ridolfi, De Paolis, Granci A., Carucci. A disp:. Ottaviani, Bucchi, Granci R., Ciccolini, Piantamori, Ayyad, Allegrini. All. De Paolis

POL PEN SPOLETO: Luciani, Bellini, Stella, Prudenzi, Macchi, Bravetti, Fibraroli, Busti, Ercolano, Pergolesi, Lucentini. A disp: Ferracchiato, Sensini, Tarli, Lattanzi, Alleori, Piermarini Toppo, Coccia, Buccioli, Nemmi.

Arbitro: Giamminonni di Terni

Reti: 22’ pt Taraddei, 40’ pt e 47’ st Granci A. – 17’ pt (rig.) e 28’ pt (rig.) Pergolesi