COLLEPEPE (di Cristian Rizzi) – La Castellana espugna il Comunale di Collazzone per il risultato di 0-1 contro uno spinoso Collepepe, nell’anticipo valido per la 15° Giornata del Campionato di II Categoria Umbra.

Nella prima frazione di gioco, i biancoverdi si rendono pericolosi fin dai primi minuti con un calcio di punizione battuto da Bajamaj ma Del Percio si supera e manda in angolo con uno strepitoso intervento.

Gli uomini di Mister Bronzi cercano di affondare la difesa di casa, ma quest’ultima anche con interventi fallosi riesce ad arginare l’attacco biancoverde, tanto che al 31’pt sugli sviluppi di un calcio di punizione affidato a Memaj, il centrocampista Pennacchi non arriva sul pallone e si vede sfumare il gol.

Nei primi minuti della ripresa Del Percio regala l’enorme occasione del vantaggio a Bajamaj, ma quest’ultimo non riesce ad approfittare dell’errore e manda in angolo.

Al 35’st Memaj inventa un passaggio per il compagno di reparto Bajamaj che con una prodezza al volo beffa l’estremo difensore di casa e rompe il digiuno da gol che durava da troppe partire.

Il Collepepe cerca disperatamente il pareggio ma invano e la partita va lentamente spegnendosi fino al fischio del direttore di gara, garantendo i tre punti sofferti e combattuti agli uomini di Mister Bronzi.

La Castellana allunga ancora sulle stesse inseguitrici e già pensa al prossimo incontro che lì terrà impegnati in casa contro il Po Bandino.

COLLEPEPE – LA CASTELLANA 0-1

COLLEPEPE: Del Percio, Antonelli, Latini, Plaka, Cascianelli, Palazzoni, Volpi, Baiocco. Mbondjo Private, El Ferkh, Bengu. A disp: Modesti, Chiacchieroni, Granieri, Rubeca, El Arhwany, Hariri, Marrero. All: Roberto Palermi.

LA CASTELLANA: Cucchiaroni, Fantaulli, Santi, Morbidoni, Patito, Lupi, Pennacchi, Alban Gjata, Taschini, Bajamaj, Memaj. A disp: Appolloni, Palazzi, Ferroni, Giovannetti, Fogliani, Cavadenti, Innocenzi, Ansumana Sambou, Baronci. All: Andrea Bronzi

Reti: 35’st Bajamaj (LC)