SPOLETO – Deve ancora rinviare l’appuntamento con la prima vittoria stagionale la Superga 48 che torna comunque a muovere la classifica. All’Ivo Rutili di Baiano la sfida contro il Gualdo FC finisce a reti inviolate.

Mister Sabatini deve rinunciare a Iachettini e a MSahel squalificato per quattro giornate. Primo tempo piuttosto avaro di emozioni con i portieri che sono quasi inoperosi. Si va al riposo sul risultato di 0 a 0.

Nella ripresa gli ospiti provano subito dalla distanza, ma senza successo. Al 15’ l’occasione più ghiotta della gara con il nuovo entrato Domiziani che dalla sinistra mette al centro una palla deliziosa, ma Palazzi dal centro dell’area calcia clamorosamente alto. Il Gualdo risponde subito, ma ci pensa Lillacci a salvare su Sias. Al 20’ un bel tiro di Domiziani è deviato in angolo dalla difesa ospite. Al 28’ brivido in area Superga con Paoletti che dalla destra incrocia di poco sul fondo.

Finale tutto di marca Superga con due punizioni dal limite di Scarabottini (alta) e Domiziani (la difesa si salva). Anche Panico su angolo di testa mette di poco alto e la gara termina 0 a 0.

SUPERGA 48-FC GUALDO 0-0

SUPERGA 48: Lillacci, Ammenti, Fabrizi, Caterini, Casini, Radici ( 16’st Mosconi), Moretti (13’st Domiziani), Palazzi, Carciofi (40’st Panico), Gramaccioni, Capoccia (35’st Scarabottini). A disp: Fabbi, Sabatini,  Mosconi, Panico, Porzi, Scarabottini, Gilmour, Beltrami. All. Sabatini

GUALDO: Mosca, Paoletti (28’st Scaramucci), Giacometti, Farneti (11’st Lunghi), Timpanella, Bartocci, Carocci, Favaro, Sias (40’st Materazzi), Scassellati, Comodi (37’st Pecci). A disp: Bonatti, Anastasi, Biagiotti, Monacelli, Pecci, Biscontini, Materazzi, Scaramucci, Lugni. All. Brunetti

Arbitro: Samuele Battistelli di Terni