COSTANO – Succede di tutto a Costano nella sfida tra la Nuova Gualdo Bastardo e la formazione locale. La squadra di Buccioli riesce a rincorrere e pareggiare dallo 0-2 al 2-2 e poi dal 2-3 al 3-3, ma nel finale cede le armi e i ragazzi di Panzolini festeggiano una vittoria per 5-3.

Primo tempo mal giocato dalla NGB, con il Costano che si fa preferire e trova il doppio vantaggio con Cingillo su rigore e poco dopo con Borrelli in contropiede, che approfitta di una palla ben messa sul secondo palo. Nuova Gualdo Bastardo che nel finale trova il 2-1 con Memaj che in mezza rovesciata insacca un cross di Bianchi. In avvio di ripresa Memaj al 5′ trova il 2-2 sugli sviluppi di un bel giro palla ospite. Nemmeno il tempo di festeggiare che il Costano trova il nuovo vantaggio con Mohammed (8′).

L’undici di Buccioli continua a crederci e trova il 3-3 al 24′, sempre con il solito Memaj sugli sviluppi di una punizione non trattenuta dal portiere. L’inerzia sembra poter volgere verso gli ospiti, che sfiorano in due occasioni il 3-4 (e reclamano anche un rigore per un fallo su Ceesay), ma al 30′ su una ripartenza costanese Moretti trova il gol del vantaggio. Una bella mazzata e nel finale arriva anche il 5-3 di Allegrucci. Una rincorsa che non è riuscita.

COSTANO – NUOVA GUALDO BASTARDO 5-3

COSTANO: Brettagna, Ceccarelli, Mazzoli, De Paoli, Mohammedsaleh, Palmieri, Borrelli, Belgiorno, Cingillo, Falcinelli, Allegrucci. A disp.: S. Ceccotti, Bianchi, Petrovic, Poli, Moretti, Antonini, D. Ceccotti, Mancini. All.: Panzolini.

NUOVA GUALDO BASTARDO: Zhar, Bovini, Bianchi, Brunelli, Ceesay, Galli, Pirra, El Ferkh, Pantalla, Memaj, Maggiori. A disp.: Martinangeli, Tamba, Buccioni, Bagatti, Doumbia, Zejnulaj, Ciani. All.: Buccioli.

ARBITRO: Angeletti di Perugia.

MARCATORI: 31’pt rig. Cingillo (C), 36’pt Borrelli (C), 45’ pt, 5’ e 24’ st Memaj (NGB), 8’ st Mohammedsaleh (C), 30’ st Moretti (C), 40’ st Allegrucci (C)