PALAZZO DI ASSISI (di Cristian Rizzi) – Prima sconfitta in campionato per La Castellana di Mister Enzo Montecchiani, con il risultato 2-0 in casa del Calcio Palazzo, Valida per la seconda giornata nel campionato di Prima Categoria Umbra.

Parte forte il Calcio Palazzo che attacca come non mai, al 14’pt Selimi ferma fallosamente in area l’attaccante di casa Vercilio e il direttore di gara può solamente indicare il penalty, si presenta Alonzo sul dischetto, ma deve fare i conti con Palanca che intuisce e para prontamente il rigore.

Il primo guizzo degli ospiti arriva al 34’pt con Bibiani che aggancia un lancio di Paci, ma la spedisce sopra la traversa. Al 41’st arriva il vantaggio dei padroni di casa, sugli sviluppi di un errato disimpegno della retroguardia biancoverde , ne approfitta Vercilio che aggancia la sfera dentro l’area e fredda Palanca, portando i parziale sul 1-0.

I padroni di casa cercano subito di allungare le distanza, ma vengono sempre fermati da un grande Palanca in gran spolvero con strepitosi interventi.
Però il raddoppio arriva comunque al 7’st sempre da un errato disimpegno della retroguardia ospite, non in gran forma, ne approfitta Pantaleoni che non ci pensa due volte, portando a due le lunghezze con i biancoverdi.

I biancoverdi prendono coraggio ne l’esempio il gran colpo di testa di Lupi sugli sviluppi di un corner di Rossi, che viene solamente fermato un clamoroso salvataggio di Bruni.
Testa al prossima partita che terrà impegnati gli uomini di mister Montecchiani in derby con la Pontano affamata di punti come non mai.

PALAZZO-LA CASTELLANA 2-0

PALAZZO: Bruni, Massei, Cirelli( 14’st Biagioni) , Pucci, Bianchi, Amici, Buratti (44’pt Daccardi) , Alonzo, Vercilio (24’st Cicchi), Pantaleoni(33’st Santopaolo). A Disp: Cutolo, Dragoni, Apostolico, Eugeni. All: Federico Coraggi.

LA CASTELLANA: Palanca, Selimi, Sorci, Bradley, Patito(33’st Delfino), Paci (19’st Lupi), Fogliani(19’st Fedeli), Lilli, Bajrami, Rossi, Bibiani (24’st Pennacchi). A Disp: Camovik, Ciri, Giovannetti, Alleori, F.Santi. All: Enzo Montecchiani.

Arbitro: Gabriele Padalino di Terni

Reti: 41’pt Vercilio, 7’st Pantaleoni