BASTIA UMBRA – Il cambio in panchina ha portato i frutti sperati in casa La Castellana. La società del presidente Cremaschi ed il tecnico Enzo Montecchiani, dopo quattro sconfitte consecutive, hanno deciso di interrompere la collaborazione ed il caso ha voluto che i biancoverdi sono tornati subitoa vincere.

Una vittoria di misura, quella in casa dell’Athletic Bastia ma assolutamente scaccia crisi, perchè i biancoverdi salgono a quota 6 punti in classifica e tornano a respirare.

Partita non bella e avara di emozioni. Gli ospiti passano alla prima vera occasione. Al 15’ ci pensa Luca Bibiani (foto), direttamente su punizione ad infilare il portiere di casa. La Castellana si difende in maniera ordinata, senza però riuscire a raddoppiare e la gara rimane aperta fino al 90′.

Il protagonista quindi diventa il portiere Palanca, decisivo in almeno tre occasioni. Finisce 1 a 0 per La Castellana.

Domenica prossima al Calisto arriva il Costano. Assolutamente vietato sbagliare. Intanto in settimana dovrebbe arrivare il nome del nuovo allenatore.

ATHLETIC CLUB BASTIA-LA CASTELLANA 0-1

ATHLETIC CLUB BASTIA: Checcarelli, Paparelli, Allegrucci, Lombardi A., Mela, Cecchini, Bianconi, Marchetti, Rossi J., Trecchiodi, Haruna. A disp. Rossi A., Ragusa, Buongiorno, Cammerieri, Migno, Generotti, Lombardi I., Baldoni, Doci. All. Battistelli

LA CASTELLANA: Palanca, Santi J., Patito, Bradley, Morbidoni, Lupi, Rossi, Paci, Bajrami, Fedeli, Bibiani. A disp. Di Ciccio, Ciri, Sorci, Delfino, Pennacchi, Santi F., Magnini, Fogliani, Giovannetti. All.

Arbitro: Speziali di Foligno

Reti: 15’ pt Bibiani