In settimana la formazione di San Luca si è rinforzata col tesseramento di Michele Roscoffi . L’ex giocatore de La Castellana è subito sceso in campo a Cannara dando sostanza al gioco offensivo della squadra di Andrea Fattorillo

La partita finisce in parità con qualche rammarico degli ospiti per un paio di azioni dubbie nell’area cannarese e un gol annullato a Roscoffi nel secondo tempo.

La squadra di Andrea Gambacorta passa in vantaggio al 13’ con Arslani che approfitta di un errato disimpegno difensivo sanluchese e con un rigore in movimento infila Busciantella.

Al 24’ il San Luca reclama un rigore per fallo di Cagnazzo su Roscoffi ma Vitali di Perugia lascia proseguire.

Nella ripresa al 4’ annullato un gol a Roscoffi che secondo l’arbitro commette fallo sul difensore nel tentativo di ribadire in rete un cross dalla linea di fondo.

All’11 una percussione a sinistra di Arslani finisce con un tiro che non inquadra la porta del San Luca per una questione di centimetri.

Al 24’ la Grifo Cannara si mangia letteralmente il gol del 2-0 con Molinari che da due passi di testa mette sul fondo. Il gol alla mezz’ora lo segna invece il San Luca con Rodriguez che tira una prima volta e raccoglie e mette in rete la respinta di Daniele Cagnazzo.

Al 33’ nuove proteste del San Luca per un calcio di punizione di Bibiani respinta di mano dalla barriera. L’arbitro lascia proseguire.

GRIFO CANNARA – SAN LUCA 1-1 (1-0)

GRIFO CANNARA: Daniele Cagnazzo; Camilletti, Cimarelli; Innocenzi (Giacomo Capone), Fuso, Filippo Cagnazzo; Bendini (Valentini), Famiani (Tomassini), Molinari, Fiore (Francesco Capone), Arslani (Moussaouy). A disp.: Zanna, Botticchia, Fioretti, Ronca. All.: Andrea Gambacorta

SAN LUCA: Busciantella; Boraschini, Lo Piccolo (Pascucci – Pierantozzi); Battistini, Arcaleni, Ottaviani; Rodriguez, Scavazza (Camilli), Bibiani (Moscato), Paccoi, Roscoffi (Ciamarra). A disp.: Burgo, Berno, Montefalchesi. All.: Andrea Fattorillo

ARBITRO: Riccardo Vitali di Perugia

RETI: 13’pt Arslani (GC), 40’st Rodriguez (SL)

NOTE – ammoniti: Fiore, Battistini, Ottaviani, Boraschini