CERRETI DI SPOLETO – Torna a sorridere la Pontano che, dopo due sconfitte consecutive centra la seconda vittoria stagionale. Mister Fabio Botondi torna in panchina e gli uomini della Valnerina regalano una bella vittoria al pubblico di casa. Vittoria sofferta contro l’Atletico Gualdo Fossato, ma più che meritata.

Prima fase della gara piuttosto equilibrata. A sbloccare il risultato ci pensa proprio Bajamaj, che infila il portiere dell’Atletico Pierotti. Si va al riposo con i padroni di casa avanti 1 a 0. Ripresa guardinga per la Pontano che si difende bene, ma non riesce a chiuderla. L’Altetico ci prova fino al 90’, ma la rete non arriva, la porta di Bruni rimane inviolata ed i padroni di casa festeggiano la bella vittoria.

Con i 3 punti odierni gli uomini di Cerreto di Spoleto salgono a quota 7 punti in classifica ed escono momentaneamente dalla zona play out. Domenica prossima trasferta in casa della Superga 48.

PONTANO – ATLETICO GUALDO FOSSATO 1-0

PONTANO: Bruni, Scocchetti, Paglialunga, Sabatini, Giannoni, Stella S., Stella F., Baratta, Bajamaj, Maggiolini. Iacarella. A disp: Mazzocanti, Ura, Toma, Silvestrini, Bacchi, Nicolucci, Benedetti, Cederoni, Allegretti. All. Botondi

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Pierotti, Abdiji K., Abdiji A., Fedeli, Gilardi, Fagioli, Gasparri, De Luca, Carpinelli, Chioccolini, Petrini. A disp. Castellani, Collarini, Ferratti G., Sannipoli, Lisarelli, Pauselli, Di Bacco, Ferretti M., Boccolini. All. Passeri

Arbitro: Francesco Ruffinelli di Terni

Reti: 37’pt Bajamaj