CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Esordio con vittoria per Mister Azzarelli che alla guida de La Castellana, liquida un Costano sprecone con il risultato di 2-1, valida per la 14°Giornata del Campionato di Prima Categoria.

Pronti, via… l’equilibrio dura giusto due giri di orologio, quando Sergio Rossi (nella foto con il ds Di Giacomo) agguanta una palla sporcata da Patito e pesca il jolly della giornata, con una potente conclusione dai 40 metri insacca direttamente sull’incrocio del palo opposto, portando il parziale sul 1-0.

Altro protagonista di giornata è l’estremo difensore Palanca che chiude la saracinesca più volte, ne è l’esempio la punizione pericolosa dal limite di Cingillo al 12’pt, Palanca salva mandano in corner la clamorosa occasione degli ospiti.

Al 41’pt la sfortuna si accanisce contro Patito, che si vede negare il goal dalla traversa, sugli sviluppi di un bel lancio di Rossi.
Sull’ultimo minuto di recupero della prima frazione di gioco La Castellana subisce una clamorosa doccia fredda, il direttore di gara indica gli undici metri su un dubbio tocco di mano di Bradley,  si presenta Cingillo che con freddezza agguanta il pareggio.

Seconda frazione di gioco molto statica e molto fallosa in cui entrambe le squadre faticano a creare occasioni pericolose.

A pochi minuti dal triplice fischio arriva il tanto atteso vantaggio dei padroni di casa, azione stupenda che parte direttamente dai piedi di Palanca, che un lungo rinvio trova Bibiani dentro l’area, che con un bel dialogo con Fedeli, si trova a porta sguarnita solo con Mencarelli e con una potente conclusione rifila il 2-1 ai danni del Costano, facendo esplodere di gioia il Calisto d’Agata.

Biancoverdi che agguantano tre punti importantissimi sia per la classifica che per il morale, dando uno sguardo al prossimo scontro in casa della Julia Spello, Sorte diversa per il Costano che con questa sconfitta si trovano confinati all’ultimo posto.

LA CASTELLANA-COSTANO 2-1

LA CASTELLANA: Palanca, Patito, Bradley, Morbidoni, Sorci, Rossi(37’st F.Santi), Lupi, Paci, Fedeli, Bajrami(25’st Pennacchi), Bibiani(45’st Alleori). A Disp: Di Cicco Pucci, J.Santi, Delfino, Ferroni, Giovannetti. All. Daniele Azzarelli

COSTANO: Mencarelli, Rosati, Cianetti(22’st Renzini), Moretti(30’st Vetturini), Pettinelli(5’st Bellomo), Palmieri, Meniconi, D’avino, Fagotti(40’st Porzi), Falcinelli, Cingillo. A Disp: Brettagna, Barbarossa, Eugeni, Belgiorno, Dilauro. All: Diego Gigliarelli

Arbitro: Samuele Battistelli di Terni

Reti: 2’pt Rossi, 46’pt Cingillo, 43’st Bibiani