CERRETO DI SPOLETO – Non si fanno male Pontano di Mister Fabio Botondi e Julia Spello del collega Massimo Pascucci e al termine dei 90 minuti si accontentato di un punto, che a fine stagione potrebbe risultare fondamentale per raggiungere la salvezza.

Al Comunale di Borgo Cerreto finisce 1 a 1. Tutto nel primo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio grazie a Miceli bravo a finalizzare alle spalle di Carsetti al termine di una bell’azione di contropiede. Il pari dei padroni di casa arriva allo scadere del primo tempo con Iacarella che da posizione favorevole ribadisce in rete al volo su respinta di Finauro.

Domenica prossima la Pontano andra a fare visita a La Castellana mentre la Julia Spello ospita il San Luca.

PONTANO-JULIA SPELLO 1-1

PONTANO: Carsetti, Scocchetti, Paglialunga, Sabatini, Giannoni, Stella S., Stella F., Toma, Bajamaj, Nicolini, Iacarella. A disp: Bruni, Bacchi, Maggiolini, Benedetti, Silvestrini, Paolini, massari, Lezi, Allegretti. All. Botondi

JULIA SPELLO: Finauro, Fuoco, Mancinelli, Biccheri, Bucciarelli, Gorgoni G., Cascini, Gorgoni F., Venturi, Micieli, Filippucci. A disp: Bevilacqua, Falcinelli, Sallaku, Urbani, Armillei, Valecchi, Della Vedova, Roscini, Ciambrusco Proietti. All. Pascucci

Arbitro: Endri Kasmi di Terni

Reti: 20’pt Micieli, 45’pt Iacarella