SPOLETO – Inizia dal Comunale “Giancarlo Mercatelli” il girone di ritorno dello Spoleto. I biancorossi di Mister Ezio Brevi nella prima di ritorno ospitano l’Atletico BMG.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

44′ ancora occasione Atletico con Proietti che da posizione ravvicinata mette di poco fuori

35′ Atletico in vantaggio con unzione dalla sinistra di Sciacca che con la complicità di una deviazione si insacca sul lato opposto

23′ Ancora Spoleto con Kola che pesca Di Nicola in area sulla destra il tiro incrociato e parato da Battistelli

22′ risponde lo Spoleto con un sinistro dalla distanza di Kola che finisce di poco alto

21′ Atletico pericoloso su angolo con conclusione al lato di Sciacca

5′ occasionissima Atletico, Paciotti dalla trequarti destra mette in area per Proietti che calcia al volo ma Guerri rimani fermo e respinge

43′ azione solitaria di Kola che per vie centrali supera due avversari e calcia con Battistelli che mette in angolo

24′ Atletico reclama il calcio di rigore per in fallo di Monesi al limite su Paletta, l’arbitro fa proseguire

18′ ancora Atletico pericoloso con il nuovo entrato Francescangeli che va via a sinistra, entra in area, ma Guerri chiude sul primo palo, palla in angolo

10′ bell’azione dello Spoleto Giustini dalla destra serve al limite dell’area Kola, bravo a girarsi e di sinistro impegna Battistelli alla parata in tuffo

8′ ancora ospiti in avanti con un colpo di testa debole con Guerri che controlla

4′ Atletico pericoloso, Maggese recupera sulla trequarti sinistra avanza e con il destro cerca il secondo palo, palla di poco alta

SPOLETO-ATLETICO BMG 0-1

SPOLETO: Guerri, Colarieti (48’st Cecera), Paganelli, Annibaldi, Monesi (18’st Colalelli), Giustini, Escobar, Bengala (14’st Priorelli), Raggi (39’st Torino), Kola, Di Nicola. A disp: Cherubini, Ura, Torino, Pazzogna, Perrotta, Priorelli, Colalelli, Cecera, Tomassoni. All. Brevi

ATLETICO BMG: Battistelli, Angeli, Ziroli, Gori (25’st Sbarzella), Mersala (27’st Francescangeli) , Fapperdue, Paletta, Paciotti (35’st Valentini T.), Sciacca (47’st Pasqualini), Maggese (26’st Valentini M.), Proietti. A disp: Ercolanetti, Pasqualini, Bellini, Sbarzella, Valentini M., Francescangeli, Tomaino, Lucaroni, Valentini T..

Arbitro: Nicolò Trombello di Como

Reti: 35’st Sciacca