CANNARA – Arriva finalmente il primo meritato punto per il Cannara di Mister Gianpiero Ortolani che, dopo le sconfitte contro Terni FC e Sansepolcro, allo Spoletini, davanti al pubblico di casa, costringe al pari un’altra big del campionato. L’Atletico BMG di Mister Farsi non riesce ad andare oltre l’1 a 1 e nel secondo tempo i padroni di casa hanno anche più di un’occasione per fare bottino pieno.

Le reti della partita, entrambe nel primo tempo. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Colombi che al 21’ sul secondo palo si fa trovare pronto sulla punizione dalla sinistra di Giambi ed infila Stefanelli. Gli ospiti esultano per il raddoppio, per un bel gol di Proietti, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La reazione dei rossoblu è quasi immediata e alla mezz’ora Montero mette al centro dalla destra, Cardoni prolunga in area e ci pensa il solito Elian Berataina (foto) a girare in rete e a riportare la gara in equilibrio. Stefanelli salva su Giambi, poi è Battistelli a neutralizzare un bel tiro di Montero. Prima del riposo l’arbitro annulla una rete al Cannara per un fallo di mano di Schwindt.

Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno più di un’opportunità per andare avanti. Al 17′ Montero colpisce la traversa, poi Carrello si divora il più facile dei gol, mettendo al lato da due passi sul cross dalla sinistra. Nel finale Gambi rischia l’autorete su tiro del nuovo entrato Luparini, poi a tempo scaduto Bolletta da fuoti sfiora la traversa e la gara termina 1 a 1.

Buona prova per i rossoblu cannaresi che domenica prossima sono attesi dalla difficile trasferta in casa dell’Ellera.

CANNARA-ATLETICO BMG 1-1

CANNARA: Stefanelli, Cardoni, Ricci, Camilletti, Zanchi, Vitaloni, Bazzoffia, Roselli, Bertaina, Montero, Schwindt. A disp. Liotti, Malizia, Bolletta, Baglioni F., Frustini, Petterini, Luparini, Della vedova. All. Ortolani

ATLETICO BMG: Battistelli, Gatti, Ziroli, Rossi, Giambi, Boninsegni, Carrello, Proietti, Guazzaroni, Colombi, paciotti. A disp: Gasbarra, Toma, Gianni, Cotroneo, Fapperdue, Oralndi, Lucaroni, Martellini, Capinano. All. Farsi

Arbitro: Giorgio Catalani di Ciampino

Reti: 21’pt Colombi (A), 28’pt Bertaina Elian (C)