PONTE VALLECEPPI – la capolista Fulgens Foligno riparte in trasferta. Nella prima del 2024 e prima del girone di ritorno gli uomini di Mister Alessandro Manni fanno visita al Pontevalleceppi.

45′ + 4′ Finisce la gara! Prima sconfitta per la Fulgens Foligno!

45′ + 2′ Biscarini compie una bella parata su Calderini

41′ PONTEVALLECEPPI IN VANTAGGIO! Azione partita dalla destra, palla che viene lisciata in area e Procacci va a colpire per il 3-2!!

31′ Dentro Rocchi per Khribech. Fulgens davvero a trazione anteriore per provare a completare la rimonta e conquistare tre punti fondamentali

22′ Altra clamorosa occasione per la Fulgens Foligno! Contropiede avviato da Calderini che sgroppa sulla fascia, scambia con D’Urso ed entra in area. Sembra fatta per il gol, ma l’attaccante sbaglia tutto e mette fuori!!!

10′ Da azione d’angoli, Dragoni calcia sul primo palo facendo la barba al legno della porta di Lori. Pericoloso il Pontevalleceppi

6′ Clamorosa occasione per la Fulgens! Su cross di Settimi, a centro area Khribech a un passo dalla porta scheggia la traversa!

5′ Azione personale di Settimi che arriva al limite dell’area, ma la conclusione non è precisa.

1′ Via al secondo tempo (ore 15.32)

Termina il primo tempo dopo 2′ di recupero

44′ PAREGGIO DELLA FULGENS! Grandissimo tiro di Calderini di destro dal limite dell’area: niente da fare per Biscarini! Incredibile al “Borgioni!

42′ RETE DELLA FULGENS! Gran tiro di Khribech dal vertice dell’area ad incrociare che si insacca al “sette”! La Fulgens torna in corsa!

31′ Calderini dal vertice dell’area si accentra e scaglia una conclusione, ma Biscarini si distende e respinge il pericolo

30′ La Fulgens Foligno sta premendo da qualche minuto per tentare di riaprire il match, ma occasioni vere non sono arrivate. Pontevalleceppi che pressa con intensità e raddoppia in maniera costante.

12′ Bruschi ci prova dal limite: nessun problema per Biscarini. Fulgens frastornata dopo questo micidiale uno-due

10′ RADDOPPIO DEL PONTEVALLECEPPI! Temperoni lascia proseguire un’azione forse viziata da fallo in mediana; la squadra di casa si distende in ripartenza, con palla messa al centro per Padalini che non fallisce!

8′ PONTEVALLECEPPI IN VANTAGGIO! La formazione di casa sfrutta un corto rinvio di testa di Currieri; palla che arriva al limite a Ricci, che mette alle spalle di Lori

6′ Prima azione degna di nota: Settimi ci prova con una bella conclusione, Biscarini fa sua la sfera.

1′ Inizia la gara al “Borgioni” (ore 14.33). Batte la Fulgens Foligno il calcio d’inizio.

PONTEVALLECEPPI-ACF FOLIGNO 3-2

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Cerboni, Covarelli, Giuliacci, Ravanelli, Ricci, Paladino (36′ pt Dyrma, 26′ st Bettiol), Procacci, Dragoni (17′ st Urbanelli), Dolcini (40′ st Sirci), Silvestri. A disp.: Brachelente, Bazzarri, Zaroli, Carletti, Malà. All.: Polverini.

FULGENS FOLIGNO: Lori, Tortoioli (17′ st Zichella), Benedetti, Brunetti (17′ st De Sanctis), Mattia, Currieri, Settimi, Bruschi (9′ st Di Cato), D’Urso, Khribech (31′ st Rocchi), Calderini. A disp.: Bonomo, Moracci, Sedran, Cesaretti, Tempesta. All.: Manni.

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 8′ pt Ricci, 10′ pt Paladino (P), 42′ pt Khribech, 44′ pt Calderini (F), 41′ st Procacci (P).