PERUGIA – Cerca il riscatto nell’ultima del 2023 lo Spoleto. Gli uomini di Mister Ezio Brevi vanno a fare visita all’Ellera.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

42′ Spoleto in avanti con Gesuele che mette al centro per Kola ma le deviazione è deviata dal portiere

40′ Borghi salva la porta ed evita la quarta rete dell’Ellera

36′ terza rete dell’Ellera ancora con Rossi che sulla sinistra supera Paganelli ed incrocia in rete

27′ ancora Ellera pericoloso con Rossi che incrocia dalla sinistra ma questa volta conclude fuori

23′ Ellera in vantaggio con una bell’azione di ripartenza con Rossi che dalle destra incrocia in rete

20′ lo Spoleto spinge un bel tiro di Gesuele è deviato in angolo

11′ Ellera pericoloso con un tiro di Convito bloccato a Borghi

Fuori Mechetti dentro Sabatini

31’sugli sviluppi di un angolo Kola calcia alto poi lo Spoleto reclama un calcio di rigore per un presunto fallo su Gesuele

30′ Spoleto pericolosissimo con un gran tiro al volo di Colalelli che dal limite impegna Segoloni alla parata in tuffo

22′  punizione dal limite di Campelli di poco sopra alla traversa

15′ pareggio dello Spoleto con Gesuele che sul secondo palo di testa insacca su angolo di Carieti

11′ punizione Ellera con Boldrini tra le braccia di Borghi

4′ Ancora Ellera pericoloso con Bocci ma il destro è centrale a Borghi blocca

2′ Ellera subito in vantaggio Borghi respinge corto su tiro dalla destra e Convito ribadisce in rete

ELLERA-SPOLETO 3-1

ELLERA: Segoloni, Della Rocca (13’st Rossi), Consonni, De Palma, Ndedi, Cenerini, Boldrini (13’st Piccioli), Tempesta (13’st Fioretti), Bocci (45’st Mottola), Campelli (33’st Trinchese), Convito. A disp: Guerra, Morlunghi, Mottola, Piccioli, Sargentini, Trinchese, Rossi, Mariotti, Fioretti. All. Bisello Ragno

SPOLETO: Borghi, Mechetti (1’st Sabatini), Annibaldi, Paganelli, Colalelli (38’st Cecera), Colarieti, Bengala, Monesi (45’st Giorgini), Vukaj (40’st Raggi), Kola, Gesuele. A disp: Cherubini, Ura, Raggi, Giorgini, Cecera, Renato, Sabatini, Marku. All. Brevi

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 2’st Convito, 14’pt Gesuele, 23’st Rossi, 36’st Rossi