CANNARA – Primo atto della semifinale di Coppa Italia d’Eccellenza. Allo Spoletini il Cannara di Mister Gianpiero Ortolani ospita per la gara di andata il Terni Fc.

LA CRONACA:

Finisce 0-0

48′ – Della Vedova dai 20 metri tira fuori un metro dal palo lontano.

44′ – Ripartenza Cannara con tiro dai 16 metri spostato a destra di Montero e grande deviazione a terra di Cunzi. Palla in angolo.

26′ – Cross Bolletta da sinistra, raccoglie Frustini spostato a sinistra calcia rasoterra verso la rete avversaria. Cunzi respinge con i piedi.

.15′ – Montero crossa teso in area per Bolletta che pressato da un difensore non riesce a deviare di testa da buona posizione.

10′ – Pericolosa ripartenza della Terni FC che ferma un contropiede di Vitaloni e si ripropone con Leonardi che lancia Ronconi che fa 30 metri palla al piede, entra in area e calcia fuori due metri del primo palo.

1′ – Grosso pericolo per la porta ospite: punizione dall’out sinistro di Frustini, la palla arriva a Bertaina che tira. Cunzi fa il miracolo devia sotto la traversa, la palla colpisce il corpo del portiere e ritorna in campo. La difesa ternana mette in angolo.

SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Partita povera di emozioni, molto combattuta a centrocampo

42′ – Ismailji si libera in area e dalla linea di fondo coglie il primo palo esterno. La palla finisce sul fondo. Primo vero pericolo della partita creato dalle due squadre.

38 – Su angolo di Frustini colpo di testa di Ricci e Cunzi devia in angolo con un bell’intervento alla propria destra.

Schieramenti fotocopia delle due squadre: 4-3-3. Per il  Terni FC Cunzi tra i pali, Dianda, Rocci, Romeo e Pettorossi in difesa. Leonardi, Gubbiotto, Flavioni in mediana. Pucci, Cordary e Ronconi in attacco. Risponde il Cannara con Stefanelli tra i pali, Cardoni, Enzo Bertaina, Ricci e Bolletta in difesa. Filippo Baglioni, Camilletti e Rosella in mediana. Montero, Isnailji e Frustini in avanti.

29′ – Roselli serve in area Montero che tira in diagonale. La palla esce un paio di metri fuori del palo lontano.

26′ – Angolo di Frustini direttamente su Cunzi che blocca.

Fasi di studio. Gioco in prevalenza a centrocampo.

6′ – Risponde il Cannara con un cross di Camilletti bloccato in presa alta da Cunzi che esce a metà area di rigore.

5′ Flavioni a sinistra, si libera dell’uomo, crossa in area dove Leonardi di Testa impegna Stefanelli in presa plastica.

PRIMO TEMPO

CANNARA-TERNI FC 0-0

CANNARA: Stefanelli; Cardoni (2’st Vitaloni), Ricci; Camilletti, Enzo Bertaina, Bolletta; Filippo Baglioni, Roselli, Ismailji, Montero, Frustini (31’st Della Vedova). A disp.: Liotti, Malizia, Zanchi, Tommaso Baglioni, Luparini, Bastianini, Petterini. All.: Gianpiero Ortolani

TERNI FC: Cunzi; Dianda, Pettorossi; Rocci; Gubbiotto(23’st Dida), Romeo, Flavioni (43′ Covarelli), Leonardi (18’st Carletti), Cordary (43′ Pacilli), Pucci, Ronconi (29’st Mainardi). A disp.: Oliva, Fiaschetti, Mengoni, Gafuri. All.: Roberto Borrello

Arbitro: Riccardo Vitali di Perugia. Assistenti: Jacopo Vagnetti e Giorgio Di Cesare di Perugia

RETI:

NOTE – Spettatori: 100 circa  – Angoli: 9-2  (3-0)  – Recuperi: 1′ –   – Ammoniti: Montero, Bolletta, Filippo Baglioni, Ricci, Leonardi, Flavioni