TODI – Undicesima vittoria stagionale per l’Atomika Spoleto, che grazie ad un sper quarto parziale, si prende anche il recupero della 3^ di andata contro la Virtus Terni.

Partita difficile per gli spoletini di Coach Emiliano Ceccobelli con gli ospiti che partono forte e dopo aver chiuso a +8 il primo quarto vanno alla pausa lunga avanti 34-29. Terni regge anche nel terzo quarto e si presenta all’ultima frazione di gioco avanti di 6. È negli ultimi 10 minuti che gli spoletini, trascinati dai soliti Tardocchi e Di Titta, perfezionano il sorpasso e con un parziale di 25-7 chiudono la gara 70-58.

Con la vittoria di ieri l’Atomika del Presidente Gianluca Bernelli si porta a quota 22 punti in classifica a -2 dal 4° posto di Gubbio con una gara da recuperare e domenica pomeriggio al PalaRota è scontro diretto.

VIRTUS TERNI-ATOMIKA SPOLETO 58-70 (25-17, 9-12, 17-16, 7-25)

VIRTUS TERNI: Grimani, Grilli 4, Picchiarati 14, Bartola 7, Fortunati, Leoni, Pandimiglio 8, Piermarini 7, Cardoni 16, Manciucca 2, Guzman, Trombettoni. All.

ATOMIKA SPOLETO: Luzi M. 2, Luzi D., Mihila 1, Di Titta 19, Tardocchi 19, Ceccaroni 2, Alcidi, Ginepri 9, Ponti 5, Poniolo 2, Scarabottini, Metalla