CASCIA – Buona anche la seconda per la Maia Cascia del Presidente Daniele Marinelli, che al debutto davanti al caloroso pubblico di casa concede il bis e nella 2^ giornata del campionato di serie C, dopo Tavernelle, liquida sempre in 3 set anche la Promovideo Monteluce.

Coach Fabrizio Buttarini recupera Sorrenti in posto 4 in diagonale con Paolini, al centro ci sono Beddini e Pani, mentre sulla diagonale palleggiatore-opposto Scrollavezza e Fuganti Pedoni con Salvo Buttarini libero.

Partita praticamente a senso unico con i padroni di casa che iniziano forte. Monteluce è fallora, Sorrenti fa la differenza in attacco ed il parziale si chiude 25-17.

Stessa musica nel secondo set con gli uomini di Coach Bottarini ordinati in tutti i fondamentali. Fuganti è efficace in attacco, Paolini garantisce equilibrio in ricezione, mentre Pani e Beddini sono puntuali a muro con gli ospiti che nel secondo set si fermano a quota 13.

La Maia non vuole assolutamente concedere nulla ai perugini e anche nel terzo parziale va subito in fuga. Scrollavezza distribuisce bene la palla, nel finale Monteluce prova la rimonta impossibile che si ferma a quota 20 ed arriva il 3 a 0.

MAIA CASCIA-PROMOVIDEO MONTELUCE 3-0 (25-17, 25-13,25-21)

MAIA CASCIA: Scrollavezza 3, Pani 4, Cagnoni, Gioacchini, Beddini 8, Sorrenti 15, Paolini 8, Fuganti 16, Bottarini (L), Lelli, Malatesta, D’Ippolito (L). All. Buttarini