ORVIETO – Seconda vittoria consecutiva per la Italchimici Foligno che, dopo il successo dell’esordio interno contro Narni si impone anche nella prima trasferta (2^ giornata del campionato di serie C) contro la Orvieto Volley.

Gli uomini di Coach Riccardo Provvedi partono con il freno a mano tirato e forse un po’ a sorpresa Orvieto vince il primo set 25-22.

La musica cambia decisamente nel secondo parziale con i folignati che concedono agli avversari appena 13 punti. A senso unico anche il terzo set chiuso in favore degli ospiti 25-15. Nel quarto parziale Orvieto prova a riaprire la gara, ma Foligno è più forte e chiude 25-21 per il 3 a 1 finale.

Nella 3^ giornata si anticipa a venerdì alla Palestra fausto Ciccioli contro la Sir Assisi (nella foto il centrale Merli).

ORVIETO VOLLEY-ITALCHIMICI FOLIGNO  1-3 (25-22, 13-25, 15-25, 21-25)