TREVI – Onora il campionato fino all’ultimo punto la Lucky Wind Trevi che nel recupero della 3ª giornata di andata del girone D2 del campionato di B1 strappa un punto alla Connetti.it Chieti. Le umbre già fuori dalla corsa play off concedono due set, poi rimontando, ma il tiebreak è amaro.

Coach Gian Paolo Sperandio conferma il 6+1 titolare con Di Arcangelo e Capezzali sulla diagonale palleggiatore-opposto, Giovacchini e Mearini sono le centrali Casareale e Patasce le schiacciatrici, Ciancio la libera.

Chieti parte avanti 7-4. La reazione delle padrone di casa tarda ad arrivare e Sperandio ferma il gioco sull’11-6 per le ospiti. Trevi soffre in ricezione e la Connetti allunga ancora (17-9). Le padrone di casa piazzano un parziale di 4 a 0 e Chieti ferma il gioco (12-17). La Lucky Wind spegne la luce ed il set si chiude 25-14 con un muro ospite.

Trevi riparte avanti 6-4. Chieti con un muro perfeziona il sorpasso (7-6). Si prosegue in equilibrio (10-10). Le padrone di casa soffrono un attacco e le ospiti allungano (17-12) con Sperandio che ferma il gioco. Le abruzzesi forzano il servizio e sul 20-12 Tulli sostituisce Patasce. Neanche i cambi portano i frutti sperati ed il set si chiude 25-14.

Le ragazze di Sperandio ripartono avanti 7-4, ma Cheti prova a rientrare (10-7).  La battuta di Capezzali è efficace e fa filotto fino al 15-7. Mearini mette a terra il punto del 18-9, poi ci pensa Capezzali a conquistare il punto numero 21. Tre punti di Casareale valgono ben 14 set-ball e Capezzali chiude 25-10 con un delizioso pallonetto dietro al muro.

Trevi va subito sul 4 a 0. Le ospiti tornano sotto (7-6),. Chieti pareggia a quota 8 con una fast vincente. La Connetti però è imprecisa, la Lucky Wind forza il servizio ed allunga con Patasce che mette a terra il punto del 14-9. Il servizio di Capezali e micidiale. (19-10), Natali rinforza la ricezione e l’errore in battuta dello ospiti porta Trevi sul 23-14. Casareale da porto 2 regala otto set-ball alle compagne e Patasce chiude il set 25-16 con un muro, riaprendo la partita.

Le padrone di casa partono avanti 2 a 0, ma Chieti effettua subito il sorpasso (6-3) con Sperandio che chiama il time out. Tulli sostituisce Patasce al servizio e si va al cambio campo sull’8-5 per le ospiti. Chieti mantiene il +3, poi Sperandio chiama ancora il time out sull’11-7 ospite. Chieti piazza l’ace del 13-7, Casareale sblocca, e Patasce conquista il punto numero 9, ma il set si chiude 15-10 con un errore in attacco delle padrone di casa.

Lucky Wind Trevi-Connetti.it Chieti 2-3 (14-25, 14-25, 2511, 25-15, 9-15)

Lucky Wind Trevi: Di Arcangelo, Ciancio (L1), Mearini 9, Ba, Capezzali 20, Pioli , Patasce 12, Natali, Ndulue, Tulli, Caraboni, Giovacchini 2, Casareale 18. all. Albino Bosi

Connetti.it Chieti: Padula (L2), Di Paolo 10, Rocchio, Marchi 1, Anello, Gogna 14, Maiezza 2, Malovic 8, Ferrara (L2), Comotti 10, Micheletti, Tellaroli 16, Diodato. all. Giorgio Nibbio, 2° all. Simone Gualtieri.